QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 【金】FSX启动问题求助

本来不想发帖子来问的,但本人试过各种方法,问了许多巨佬,也没有解决,只能麻烦论坛的巨佬们了,请耐心看完以下经过
模飞软件:FSX
系统:win10
问题经过:今天一如既往的打开fsx,打开后出现了以下弹窗(如图)
本人没有理会点击了关闭,fsx加载一会进入了正常界面,然后我开始了今晚的连飞活动
一如既往完成了活动,看还有时间,于是打算练个本场五边,重启了以下fsx
然后《梅开二度》,再次出现了这个弹窗,由于上次没管它也没事,就又点击了关闭,但是这次关闭后fsx在加载界面停了一会自己关了(类似闪退)
多次尝试无果,便开始按照提示看了看xbox game bar,打开这个软件也出现同样弹窗
按照网上方法用微软商店重装了此软件,本以为能恢复,结果还是一样,不过之后不显示弹窗了
问遍几位比较熟悉的巨佬,大多推荐用安装程序修复,但修复完成后还是一样
最后用汉化软件修复了一下启动程序(没有安装汉化),无果

在此恳请各位巨佬帮帮忙,真不想重装好几十g的东西(这是我有史以来fsx装东西最多的一次
再次感谢大家

感谢各位巨佬的帮助
根据日志报错,是一个dll文件问题,但是更换别人的dll仍有问题,最后重装解决
应该与xgb无关

回帖奖励 +2 金币

啧啧啧,帮hxd顶一下,希望能有巨佬帮帮忙

回帖奖励 +2 金币

看你截图是微软版的FSX?不是很清楚这个情况。闪退可能只是巧了,跟xbox game bar关系不大。

JeremyGolf 发表于 2022-4-8 23:57
看你截图是微软版的FSX?不是很清楚这个情况。闪退可能只是巧了,跟xbox game bar关系不大。 ...

是镜像安装版,应该就是微软版
闪退这个问题是在启动阶段,毫无征兆闪退
xbox是今天才有的问题,所以我怀疑,但现在看来可能xbox只是凑巧
关键今晚也没装别的插件,就离谱

回帖奖励 +2 金币

win设置里试试把xbox game bar关掉

Xujiayao 发表于 2022-4-9 00:29
win设置里试试把xbox game bar关掉

好的,明天试一下

回帖奖励 +2 金币

以前试过一次用汉化里的什么设置搞定崩溃,忘了。

CHENHONGBING21 发表于 2022-4-9 02:04
以前试过一次用汉化里的什么设置搞定崩溃,忘了。

我在汉化安装里用了:(修复)主程序+sp1+加速度(英文原装版),然后还是崩溃

回帖奖励 +2 金币

但有一点可以肯定的是,FSX出来的时候,还没有XGB

回帖奖励 +2 金币

xbox game bar关掉吧

弑月 发表于 2022-4-9 08:10
xbox game bar出的问题,而且跟xgb也没关系,那关闭xgb试试,从根源处解决问题 ...

嗯嗯,今晚试试,实在不行只能重装了

fxyflfxy 发表于 2022-4-9 08:23
但有一点可以肯定的是,FSX出来的时候,还没有XGB

确实,但xgb昨晚上莫名其妙出来这个问题,先关闭xgb试试吧,不行还得重装fsx