QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 求飞FSL协和的巨佬帮助,协和VOR

为啥我的FSL协和总是收不到VOR信号啊,有的时候起飞的时候能收到,落地的时候除了在EGLL本场练习的时候盲降成功过一次,其余从来没有在进近的时候收到过VOR信号(ILS,本场导航台都没有),具体表现就是调定导航频率之后,航道标不移动,HSI模式已经确认为RAD,而INS模式下,HSI显示一切正常。现在落地一直靠雷达引导,救救孩子QWQ
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 with WideServer_ waiting for clients 2022_4_8 22_01_33.png
Lockheed Martin_ Prepar3D_ v3 with WideServer_ waiting for clients 2022_4_2 11_12_45.png
好问题,我回头研究一下
(但是这个‘回头’不排除可能会咕到V5版的协和了哈哈哈哈

CAOBAN 发表于 2022-4-10 16:26
好问题,我回头研究一下
(但是这个‘回头’不排除可能会咕到V5版的协和了哈哈哈哈 ...

谢谢巨巨(马克了)

CAOBAN 发表于 2022-4-10 16:26
好问题,我回头研究一下
(但是这个‘回头’不排除可能会咕到V5版的协和了哈哈哈哈 ...

要真的有V5版的协和记得砸我一下,我也想体验一把自带两倍加速的感觉

天之骄子 发表于 2022-4-10 16:29
要真的有V5版的协和记得砸我一下,我也想体验一把自带两倍加速的感觉 ...

飞协和很累人的,得一直看着(悲)

mfs的协和不用那么麻烦

QJG 发表于 2022-4-11 07:31
mfs的协和不用那么麻烦

MSFS那个啥也不是,就是个壳子