QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] ZUDX《痛》航机场_MADN studio_fsx-v4

哈哈哈,又是我,在一些巨佬的要求下,我满足了他想要机场的要求,做了个通航机场,给我提供了卫星图,但是,没有任何额外信息,就跟拆盲盒一样,好在最后找到了该机场,然后卫星图还有问题,最后在不懈努力下完成了
这是个民国时期的老机场...........
达州河市机场坐落于距达州市通川区西南12公里的河市镇,占地面积1336亩,隶属于四川省机场集团有限公司,是川东北唯一的民用机场。机场始建于民国29年(1940年)。1959年10月,第一次扩建,1960年5月19日通航。1982年12月24日,因里二、运五型飞机淘汰停航。1992年10月15日,第二次扩建,1994年12月25日复航。受达成铁路严重冲击、运七飞机淘汰等因素,2000年3月24日再次停航。2000年11月26日,实施第三次扩建,2006年1月6日复航。
收费是不可能的
如果各位巨佬想让我做什么机场可以留言或加我QQ:1292482899
这边没有图片,请谅解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎各位巨佬砸帖

回帖奖励 +1 金币

能做个东方市大田机场吗大佬 谢谢啦
东方大田机场(Dongfang Datian Airport,许可证编号:GA2020CS0103OI),位于中国海南省东方市八所镇那等村,西南距东方市中心约14千米,属A1类跑道型通用机场[1]。

2018年11月,东方大田机场开工建设[1];2020年5月12日,东方大田机场正式通航[2]。

截至2020年5月,东方大田机场占地16.29万平方米,民用机坪设14个机位;跑道长800米、宽23米,能满足各类型直升机和小型固定翼飞机使用[1]。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +1 金币

顶楼主 PS ZUDX不算通航 是支线机场

FSN2811 发表于 2022-4-18 18:21
能做个东方市大田机场吗大佬 谢谢啦
东方大田机场(Dongfang Datian Airport,许可证编号:GA2020CS0103OI ...

可以,顺便跟你说一下,我也在海南)

今夜有阳光 发表于 2022-4-18 19:02
顶楼主 PS ZUDX不算通航 是支线机场

抄收了,感谢

CSC5208 发表于 2022-4-18 19:07
可以,顺便跟你说一下,我也在海南)

海南哪里人啊
我哈尔滨的,每年冬天都去海南,崖城,九所,东方都去过

FSN2811 发表于 2022-4-18 19:40
海南哪里人啊

我在三亚,我认识一个和你一样哈尔滨的,我们三个都13岁

CSC5208 发表于 2022-4-18 19:45

我也是哈尔滨的,寒假去三亚,今年大一

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2022-4-18 19:48
我也是哈尔滨的,寒假去三亚,今年大一

ohhhhhhhh,我房子蛮大的

CSC5208 发表于 2022-4-18 19:59
ohhhhhhhh,我房子蛮大的

我家崖州区,没在三亚市区)

猫猫崖州区哪里 我记的13年的时候我住的椰岛阳光好像  发表于 2022-4-18 20:47
💩啊这  发表于 2022-4-18 20:43

前来支持下

FSN2811 发表于 2022-4-18 19:40
海南哪里人啊

ZJDT_MADN studio_fsx-v4
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=211152
(出处: SINO模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D SINO模拟飞行社区)

感谢支持

CSC5208 发表于 2022-4-18 19:45

我也13哈哈哈

打错了 1085634990  发表于 2022-4-18 20:52
我们有个群 0306也在里面,人有点少,加群一起讨论呗10856349990  发表于 2022-4-18 20:52
太好啦  发表于 2022-4-18 20:50