QQ登录

只需一步,快速开始

论坛现在是什么回事?

看的令人一言难尽,有点像刚会飞的初中生在嘲笑学飞的小学生。

如果你看完他发的贴子你就不会这么想了

逍遥人 发表于 2022-4-23 12:12
如果你看完他发的贴子你就不会这么想了

看了 明显思想还不够成熟 但看到图里那些评论 也成熟不到哪去

厉害种人还装什么理中客呢?你觉得他可怜然而你不知道可怜之人必有可嫌之处?20多页接近30页的帖子有多少是有营养的?机模一个换一个,手册都不愿意好好看去好好学,整天想着白嫖这个白嫖那个,坛友给他的建议跟放屁一样被无视,甚至人家好心去帮他还一盆冷水给人家浇个透心凉?自己电脑配置差还死要面子活受罪的玩P5D和MSFS然后给自己找不愉快,那当时坛友劝他买高配电脑的时候他怎么不听呢?我还头一次见到玩个模飞玩到魔怔的人,讲句难听点的话,他一切的痛苦来源都是他自己作的。他自己作的也就算了,还偏要把这种痛苦转移到这个坛里是为什么?你谁啊这么拽?合着把论坛当朋友圈了是吧?我的意见是他们骂的太轻了,没把他彻底骂醒,以后得多骂,大骂,痛骂

自己电脑配置差还死要面子活受罪的玩P5D和MSFS然后给自己找不愉快 这句话就很显你这位飞友的格局  发表于 2022-4-24 11:15
话虽如此但心理有问题是骂不醒地..他那个状态真没什么办法,父母和身边的人显然没有起到正面作用,自求多发吧  发表于 2022-4-23 13:37
但。。。虽说他啥B吧,要是真出了事这责任真没法脱开  发表于 2022-4-23 13:23

这帖子有点引战了吧...建议还是管理员关闭

乐了
这都能洗
建议去回收站看他写了什么东西吧
他的心智确实是小学生,但他已经是高中生了
看这个链接:https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... =%E6%9F%90%E4%BA%BA

这都有人洗?老实眯着吧

管理员赶紧关帖吧
建议楼主看看全过程
(中立态度

论坛现在就是这个样子,什么人都有,建议管管吧

弑月 发表于 2022-4-23 12:19
其实吧。。。我也想了挺久,我记得sunzhibin在之前的帖子说过他心里有疾病吧。我感觉对待一个心里有疾病的 ...

确实是这样,可能一般人没有类似经历不容易理解,那种精神状态讲道理是没用的,不能指望通过讲道理能有什么改观,心理问题很棘手,而且父母和身边的人显然没有起到正面作用(甚至叫人怀疑是罪魁祸首之一);但另一方面放任惯着撒欢的话又是公害。可能如果大家都能做到完全无视·冷处理,是比较中立的办法(但谁也不能保证这不会trigger他从中吸收负能量...

网暴无助于问题解决,我说完了

lz应该是没看完整事情的来龙去脉
这个事儿吧,我的意见是,没有什么意见
一切照常,想回问题就正常回答,看这不顺眼就不理他
或许这就是最好的解决方案

我个人感觉两边都有些或多或少的问题
虽然问题的根源在他自己,问题都是他自己造成的,有些坛友的心情可以理解
但是在对方没违规的情况下直接网暴显然也不是明智的选择
一个有顽固的心理问题的人,如果那么好治疗的话,还要心理医生干嘛,
怎么能是网上好心人劝说就能把人弄好的?更别说直接骂了,很可能会加重问题导致严重后果
综上,这页掀过去吧......就当无事发生

确实,看着sino的部分人(包括我有的时候)多少有点心智不打成熟  发表于 2022-4-23 19:45
这个中肯,我觉得还是吃瓜看看就好,没必要阴阳怪气对他,毕竟还只是孩纸,未来的东西不好说罢了  发表于 2022-4-23 15:38

个人觉得本帖主和那位高中生都有点想引起什么注意

我说的是引起注意,不是引战哥哥  发表于 2022-4-24 21:13
引战这个词就过于饭圈啦  发表于 2022-4-24 11:12
引战得流量可以挣钱是吗?  发表于 2022-4-24 11:11

一个莎,一个给莎洗白的············
      壁              璧

其实吧,我的看法就是,不用去管他就好了,也没必要去骂别人..............

这些我管不了。不过,在批评某些人不要做伸手党之前,我会亲自搜一下他们要找的东西是否真的容易找到。因为我自己也是这么过来的,也被前辈骂过。知道这个是什么感受。所以,我还是更希望论坛能以一个开放和鼓励的心态来欢迎新人,欢迎未来可能的飞行家。

我本人算脸皮厚吧,以前玩ProjectOpenSky的免费机模玩的很开心时,被一些飞PMDG的前辈数落,我当时也是跟那些前辈对撕:我就是初中生,我没钱买PMDG,你想怎样?虽然,我后来玩到PMDG后,PMDG真香,哈哈。(虽然不是指现在的PMDG。其实Aerosoft也没比PMDG强啊,但是人家至少没画大饼)

不知道可不可以at人啊,这个帖子我估计喜羊羊也不会看
(不知道你懂不懂那种,就是你无论怎么说他,他永远不会觉得自己有问题,哪怕只是表面说说,他下次还是这样子做,似乎永远自顾自的,讲话永远避开重点。气死的永远是我们,他永远不会觉得有一点愧疚。但问题就出在,他在扰乱的是论坛,一个公开的地方,的秩序)

估计他也不会看的  发表于 2022-4-24 16:54

ViveLaVabis 发表于 2022-4-23 12:24
厉害种人还装什么理中客呢?你觉得他可怜然而你不知道可怜之人必有可嫌之处?20多页接近30页的帖子有多少是 ...

自己电脑配置差还死要面子活受罪的玩P5D和MSFS然后给自己找不愉快?
我以前电脑配置差玩个fs9都卡 可以看我最以前发的贴子
关于这点我不明白 为什么人家就发个截图 一堆人看他帧数去喷 这点真的显某些号称飞友的格局 特别是你的

BelaDarjeeling 发表于 2022-4-23 12:37
乐了
这都能洗
建议去回收站看他写了什么东西吧

难道对心智如小学生的高中生就可以发这种言论吗。。

.TOU 发表于 2022-4-24 11:04

“如题,别问我为什么飞这么高,问就是喜欢让涡桨飞机飞这么高”
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210863
“如题,这是我入的最没良心的一款机模了,因为这款机模的打折的最后一天想买但是又没钱于是偷了我妈妈的200块钱就买下了这款机模。感觉我又一次的背弃了承诺不值得信任了(因为上次偷了我妈1000块钱加了硬盘被发现之后就承诺不再偷她的钱了),感觉我的欲望越来越大了控制不住了,我的小偷小摸因为越来越严重了,万一以后犯罪了人生就毁了。不知道该怎么办。”
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
“我30断AP是因为我发现FF 757自动落地系统很不靠谱,经常给拉飘。”
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=185508
土拨鼠川普
从你回复楼上的兄弟和你以往一贯的回复都有种极大的我行我素。要想让别人帮助你首先得学会尊重别人,别人帮助自己是别人凭爱心,并不是义务  发表于 2019-4-12 00:17
sunzhibin
我的是和谐版本去XP.ORG论坛不是去找死吗?  发表于 2019-4-11 23:21
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=185178
。。。。。
(这只是冰山一角)

记住,罗马不是一天就建成的。而我们对他态度的恶劣,也不是一天就形成的。
他当然浪费了我们对他的耐心。这是确确实实的
既然你都这么说了,你就看他下一步会发什么咯,说不定又会是
“我不想活了”之类的话
你去看看他的帖子,里面有多少是被删的
被删的内容全是负面的内容,在你不知道发生什么事的情况下你就觉得我们在网暴他, 这是理所当然的判断。但设想一下。当有人在论坛发负面内容难道我们就要视而不见吗?

假如你能允许的话。那抱歉,我不行,我骂他那是我个人的事。你也拦不住我的嘴。
他怎么样我不管,别把论坛带坏总可以了吧?
而他,把论坛当什么了,说成朋友圈不过分吧?

此帖因网络问题重发的,下面那个才是真正想讲的东西。

其实网暴什么的。还是小事,天不怕地不怕,就怕哪天他真的认为,全世界的人都放弃他了,连这个论坛作为他的最后一块阵地也分崩离析了,我就怕他很想不开,厉害么一走了之,最可怕的情况就是这种,因为这会让这论坛成了某种案件现场,另外我在这里认真负责的很难听的,讲一句话,如果事情真的是发生到了这种地步,那么我们所有回过他帖的人,都有可能会成为这单案件的疑犯。我看其中一个比较好的方法就是,凡是他发的帖有那么10个8个或者再多一点的回帖就封楼,这对他对我们跟整个论坛都是好事。

这话就不完全对,既然都是成年人,那么就应该对自己的言行负责,你的言行给别人带来了很强的负面情绪,那就别怪别人骂你。如果你非说他有精神疾病,对不起,论坛不是精神病院,没有治疗精神疾病的功能,你这话基本就是我弱我有理的逻辑,个人不大能认同

.TOU 发表于 2022-4-24 11:01
自己电脑配置差还死要面子活受罪的玩P5D和MSFS然后给自己找不愉快?
我以前电脑配置差玩个fs9都卡 可以看 ...

什么叫格局?用低配电脑尝试玩p3d和msfs没什么问题
我以前就用个1050ti给p3d天天调色,打各种插件,最后也只剩20帧了,但是我该发图的发图,该分享调色的分享,没有抱怨帧数低,没有倒垃圾,也没有人说什么
大家骂他是因为他用低配电脑玩p3d和msfs帧数低吗?一开始大家劝他自己配个好点的电脑,他没有听,买了个垃圾电脑想玩p3d发现卡的要死,然后就在论坛里倒垃圾抱怨这抱怨那的。一开始大家好心劝他配好电脑,他不听还反过来还觉得论坛里的人对不起他,被骂怪谁?
他水贴的力度你应该也看得见,论坛服务器是有成本的,为什么他可以在这发朋友圈?这样水贴被骂怪谁?
我也希望你去看一下他说话的语气,一开始是用盗版有理,大家说了他好久他才意识到,然后又在论坛里问soc,各种奇葩事。他天天想要飞新的机模,就到处问有没有盗版资源,大家劝他把一架飞机飞飞好他也不听,到后来还偷钱买机模,这种事情放在任何一个社交媒体上都会被冲死吧,被骂怪谁?
论坛里经常有好心人想要开导他,他们往往会发一长段话,告诉他大家为什么骂他,他现在做了什么,他应该怎么做。然后呢?他就会在这一长段话里挑一个皮毛的小点跟你抠,仿佛你写的这一大堆东西都像放p一样。这种行为,被骂怪谁?
你现在看到他发的帖子都是被删过的,他以前偷客制化数据,盯着奶瓶问的事你可能都没看见,这种原则性的错误,被骂怪谁?
这件事情我全程没有正面骂过他,但我十分理解那些骂他的人的感受。反倒是你好像完全不了解事情的全貌就在这锐评了

你不能要求所有人都有一颗圣人的心,能够有耐心、有能力去开化别人。大多数人都只是觉得被他天天烦,觉得自己对他的尊重被他反噬才骂他的,事出必有因,你还是好好了解一下吧

一边是论坛规定 一边是论坛用户的公愤 一边是处理问题的预后的未知性
网暴确实无助于问题解决 但作为管理寻求三面平衡真的很难
无论是出于保护还是出于发泄为理由的各种言论 都收一收吧 至少都消停消停
很累 真的很累

辛苦鱼板力(  发表于 2022-4-25 17:24
管理员辛苦了  发表于 2022-4-25 17:17
向你致以最崇高的敬意  发表于 2022-4-25 16:02

我不想说风流话,也不想把话说的太难听。但是我总有一种感觉,有那么几个百分点的机会,他其实是在演戏,人家其实明白的很,就是在这装糊涂博同情,搏出位,刷存在感之类的事情。如果是这样子的话,那我想说他这个主的演技简直了。但是如果他有八九成以上是真的呢,要如果他真的是因为管理组对他禁言禁访了,而导致他真的是看不开,寻短见的话那这事情又大了,我看整个论坛都会被它毁掉。因为就司法刑事案件的角度来讲,如果我们这里面有一个或多个人刺激了他,那这就是一场集体的PUA,某种程度上来讲论坛就变成了案件现场。而且就中国大陆现在的情况而言,他只要上网,我相信这个定位定点找他不是困难的事情。但这不是我们的义务跟能力范围内的事情了。
另外再提个建议,可以考虑一些有管理权限又比较德高望重的人联名向他发一封公开信,但是措辞切记要温柔,不要有任何兴师问罪的感觉,原因上述正文已有。可以问一下他是否真的喜欢模拟飞行,或者说现实中是否喜欢飞行跟飞机有关的事情,另外再问一下他加入这个论坛的初心是什么?或者认真负责的讲一句话,让论坛真正的管理方,在现实世界中汇报一下他的情况,真的需要介入了。

补充一句,发这个贴的楼主的标题其实不太对,不是论坛现在怎么回事,呃,是他带节奏的能力实在太强了,你看一个二个给他玩的团团转的。  发表于 2022-4-25 21:37

.TOU 发表于 2022-4-24 11:01
我以前电脑配置差玩个fs9都卡 可以看 ...

这话说的,你是没看到他原先发的“MSFS的配置有所降低”和机模能跨平台安装这个帖子吗?他是怎么想的?这是想瞎了心才会说出这种话吧?而且你抓住我这一句话说是吧?你自己去翻他的帖子,今天XP11飞毛机,明天个平台飞波音空客庞巴迪,我就想问一句,他这些机模他真的搞懂了吗?真的看了手册吗?哪怕不看现实中的FCOM,SOP也得看看机模文件夹里的自带说明吧?丝毫不看,坛友给他建议也不听甚至还给人家泼冷水?这是抱着来请教来交流的态度来的?

poolyone 发表于 2022-4-25 11:01
什么叫格局?用低配电脑尝试玩p3d和msfs没什么问题
我以前就用个1050ti给p3d天天调色,打各种插件,最后 ...

用盗版机模是一件很正常的事,初中和高中生里爱好飞行的人没有那个经济能力来去支持自己想入的机模,一个PDMG737走Paypal要600到700块,我相信部分大学生甚至参加工作在面对这个价钱之前也得掂量掂量,但是一个机模怎么用好,才是一件事,他偷钱入的那些机模也就是今天飞一飞,然后明天换个平台换个机模继续玩,手都没在杆子上捂热来就换,这玩的有啥意思,还不如一直用盗版机模,还省钱

ViveLaVabis 发表于 2022-4-25 22:11
用盗版机模是一件很正常的事,初中和高中生里爱好飞行的人没有那个经济能力来去支持自己想入的机模,一个 ...

惯例上不要在这里讨论任何正版翻版的东西,这话题特别,特别容易引战。虽然如此,还是不怕的,弱弱的跟你跟所有的人讲,其实在我换机转玩mfs2020之前,除了防毒软件,没有东西是正的。。。。。