QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 入正GSX遇到难题有偿求助!

P3DV4.2的主程序,之前有装和谐的GSX,想入正GSX。下载了2.9.5的分流发现装不了我的主程序版本太低了。找了一个2.5的装好进游戏报错,叫我更新,FSDT Installer 更新激活后进游戏发现黑屏,只有声音没有任何画面。卸载GSX后正常进入游戏。。。这种情况除了升级主程序还有别的解决办法吗。。(重新装主程序太痛苦了)有大神帮忙解决成功红包奖励!
留个邮箱  我把我的弄好的程序发你 你再激活就好了    我之前遇到过~~

840173523@qq.com  发表于 2022-4-29 23:24

橙子航空 发表于 2022-4-29 23:02
留个邮箱  我把我的弄好的程序发你 你再激活就好了    我之前遇到过~~

非常感谢

通常来说,这种情况不需要重装。
对话框中提示了要运行Live Update,那么你就挂好梯子+加速器(这里推荐奇游),然后跑一遍更新。
通过你的描述,你使用了旧版的安装包分流。由于FSDT近期发布了最新的FSDT Universal Updater,之前旧的更新器已无法使用,这里引用之前我的帖子,希望能帮到您!
https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... d=210006&extra=

Aaron_ZSAM 发表于 2022-4-30 10:30
通常来说,这种情况不需要重装。
对话框中提示了要运行Live Update,那么你就挂好梯子+加速器(这里推荐奇 ...

跑过一遍更新了,有梯子的。然后进游戏就黑屏。。。。。

橙子航空 发表于 2022-4-29 23:02

兄弟怎么用

覆盖替换你的GSX目录  然后上p3d里激活