QQ登录

只需一步,快速开始

【退坑告别】[金] 2023,我们再相会!

这是今天第四个帖子(刷新发帖速度记录
可也是最后一个帖子惹......wwww......

稀饭一样的地景,卫生纸一样的云

至于学着参加连飞活动更是一言难尽,有次胆肥了就第一次去活动现场,结果因为听不懂L6的无线电读音(当时想了好久啥事理马6啊.....),不得已溜灰溜溜离开现场;后来又有手忙脚乱超速俯冲,成为一代大锤;有配平失误起飞即仰角过大失速无奈断线,也有进近不会选过渡飞乱套了导致被管制劝退.....(尴尬)我反应比较慢,总之是历经坎坷,好在去年五一前夕,有位大佬用QQ一对一在线教我陆空对话和飞连飞活动的步骤,才勉强完整飞下来几场活动......后来期末复习暂退了一段时间,回来后某天忽然发现QQ上找不见那位巨佬了,不知是改名了还是有什么原因把我删掉了...呜呜呜......在此由衷感谢这位好心人一步步的耐心教导!(如果您看到了这个帖子,恳请您能够在下方回复一帖,特此致谢!)

❤关于个人开发的ZBCF地景
      我都不好意思说了(QwQ)
      个人开发的CIF地景(一个巨型烂尾工程)是我家这边的小机场,赤峰玉龙机场,代号,穿山......,啊不是,代号ZBCF(ICAO),藕从2020年4月就开始做了,中途画了好几张大饼,比泡面大哥的饼画的还大,但是由于个人技术差效率低且学业太忙,再加上论坛前阵子那个关于奶皮的大事,我当时就停做了......一直咕咕咕到现在也没有动静,,,emmm......So sorry,我辜负了大家此前对我的支持,也渐渐消耗了大家的耐心,,在此对一直期待这个地景的几位大佬们表示深深的歉意......

不过现在据我对外说停止开发也过去了很久,情况应该缓和了些,再加上点乡土情怀,想着驾驶飞机从自己的家乡起飞会是多么地惬意和舒适,于是决定之前停止开发的通告帖作废,计划有变
ZBCF地景将于2023年6月中旬重新恢复制作,完成后将根据实际情况,以及大家的关注度决定是否进行发布
预计支持FSX —— P3Dv6+全家,以及MSFS(P3Dv6 !OvO!)
[ 此地景不包含任何敏感信息设施,且对外公布版本会进行大加偏处理--维护国家安全,人人有责 ]
[ 除T1航站楼在现有模型基础上继续制作外,其他将全部重制 ]

02 ZBCF1.png

03 ZBCF2.png

至于涂装,前四架彩绘有几处问题,即将进行退坑前最后一波更新和修复,已经下载过的飞友们可以前往重新下载~

(这张当封面图---

今天是2022年5月3日,包括今天在内,距离我2023高考仅剩400天,不得不和大家说再见了,呜呜呜......QwQ

此后将退出所有社交软件戒网戒电脑闭关修炼去了,除了必须用的时候比如偶尔需要用手机看看新闻了解时事用来写作文
非必要就不再上网了,在这上面浪费的时间真的有点多,再不将100%的精力投入学习中就来不及了

不过除夕那天晚上还是有可能会回来看看哦~~~
      也恳请大佬们在我这小萌新暂时退坑这一年多里不要把我移出航司移出航司群好嘛OwO)(?) 十分感谢!!

窝在这里也要劝今年或明年即将面临中考/高考的朋友们,暂时先放下与学习无关的事吧,
全身心投入学习才是正道,以后有的是时间玩~
未来,将是无限美好。

磨磨唧唧写了这么多东西,谢谢各位在百忙之中浪费十分钟读完这篇又臭又长的絮叨
稍微多撒点儿金条补偿一下,第一次一口气扔出400金币,是小气的3366有史以来扔金币最多的一次了(OwO)
攒太多好像也没多大用就回报给坛友们了哈哈,(我之前的帖子里都没有扔金币超过40枚的(*^_^*)

(再许一个可以说是不切实际的愿望吧,当我再回来的时候,希望能够带着签名图里的配置和大家相见!)

提前祝2022届高考学子考试顺利,金榜题名!
同时预祝2023一起高考的兄弟们高考必胜,梦想成真,前程似锦!
愿大家都能在这个欢乐的大家庭里心如所愿,万事如意!

在此非常感谢大家一路以来的陪伴和鼓励!
2023,我们再会,
2023,那个盛夏,我们不见不散!

告辞了,各位!呜呜呜~   窝不打扰,我走了哈........... . . . . .  .   .    .     .      .

04 ZBCF3.png
05 ZBCF4.png
06 ZBCF.png

由于时间有限,晚一些的回帖可能就不再作一一回复了,特别感谢jvlao们的鼓励和支持 !!!~ 好感动 QwQ)...... 2023再见了!——  发表于 2022-5-4 08:16

评分

Charon. + 1 高考加油!
WOZF + 1 加油!
AllenLin + 1 高考加油
sigua + 1 高考加油
弑月 + 1 高考加油
Misaka10048 + 20 + 1 高考加油

回帖奖励 +10 金币

加油!~距离2022年高考还有33天

回帖奖励 +10 金币

高考加油 狼狼再见

高考加油!

回帖奖励 +10 金币

巨巨高考加油!!

回帖奖励 +10 金币

加油!                                      

回帖奖励 +10 金币

大佬高考加油 学业有成
以梦为马,不负韶华

回帖奖励 +10 金币

高考加油 晚安

回帖奖励 +10 金币

为什么这帖子里有一股除昆草机西的味道(x)OvO

回帖奖励 +10 金币

年少有为,高考加油,来日方长

回帖奖励 +10 金币

高考加油

回帖奖励 +10 金币

高考加油!                             

回帖奖励 +10 金币

高考加油
考完了教我做机场

回帖奖励 +10 金币

祝你学业有成,加油

回帖奖励 +10 金币

高考加油!

回帖奖励 +10 金币

高考加油!

回帖奖励 +10 金币

高考加油,我还剩54天就中考了

回帖奖励 +10 金币

楼主加油!祝楼主学业有成!~😊

回帖奖励 +10 金币

高考加油!在清华门口等你

回帖奖励 +10 金币

学业有成 金榜题名加油

回帖奖励 +10 金币

我现在距离高考和LZ一样也只有400天了,一起努力,高考加油!

2023,一起加油!!  发表于 2022-5-4 08:11

回帖奖励 +10 金币

高考加油

airchina985 发表于 2022-5-4 00:11
高考加油 狼狼再见

谢谢~坤坤中考加油!
2023咱再会了!

mage0928 发表于 2022-5-4 00:50
为什么这帖子里有一股除昆草机西的味道(x)OvO

自然是昆西化了鸭(OvO

高雅黑 发表于 2022-5-4 02:40
高考加油
考完了教我做机场

谢大佬支持!
一定一定OwO)~

回帖奖励 +10 金币

高考加油!祝巨佬高考顺利~考上中意的学校

感谢dalao支持!(OwO)  发表于 2022-5-4 08:10

大鱼板哥再见!~
萌新告辞了)
到时候别忘了带两个耳机

================
由于时间有限就不再作一一回复了,特别感谢jvlao们的鼓励和支持 !~OwO)2023再见了!——

回帖奖励 +10 金币

大佬高考后再见,祝高考获得理想成绩

回帖奖励 +10 金币

再见,祝你高考冲刺这四百天一路顺利,直达梦想的彼岸。

回帖奖励 +10 金币

高考加油