QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国东方

PMDG 全 新 版 本 翻 车 现 场

Boeing???? 发表于 2022-5-5 10:59
我找到视频了,十天前的视频,也就是4.25,5.2rsr宣布禁止使用40襟翼并且把数据提交给asobo,现在fabio直播 ...

那我也可以告诉你,我其实不知道这个视频是什么时候的,我也并不在乎他这个事情是什么时候发生的,我也没兴趣去翻,省的有些人说我们:“天天喷PMDG,天天找PMDG小作文看。”我没有必要把时间浪费在这种垃圾组身上,我这个视频发出来也只是图一乐,群里看到的,如果你要上升到对我人身攻击那我也没什么好说的,你高兴就好。 QQ图片20220505114155.png

所以PMDG也就到这了

好活啊哈哈哈哈哈

中国东方 发表于 2022-5-5 11:40
那我也可以告诉你,我其实不知道这个视频是什么时候的,我也并不在乎他这个事情是什么时候发生的,我也没 ...

你这不是前后矛盾吗?一会不关心一会又搞这种切片图一乐,群里的人发这视频的时候说时间了吗?不敢说吧,十天前的视频现在才拿出来,你可以看看你的评论区是不是都觉得,是最近的,是第二次节奏就是这么被带起来,你要去老鼠台把之前翻车的搞个鬼畜我还说好活三连,这种很明显的节奏切片

Boeing???? 发表于 2022-5-5 12:15
你这不是前后矛盾吗?一会不关心一会又搞这种切片图一乐,群里的人发这视频的时候说时间了吗?不敢说吧, ...

啊我就奇了怪了我只管发出来给各位图一乐,我为什么要去了解他什么时候发生的?你要是知道发生的时间你可以说出来啊对吧,然后跟我说我可以给你置顶,上来就给别人扣一个带节奏的帽子啥意思啊?是不是踩到你尾巴了啊还是怎么了?莫名其妙

可我是飞FSL的捏❥,ifly什么的我不了解奥。  发表于 2022-5-5 12:51
其实带节奏的都是你们这群PMDG吹,Ifly甚至连发进度都抠搜都藏着掖着。就是你们这些PMDG吹PMDG好要吹一波翻车了也要没事干踩一脚别家。烦不烦啊。  发表于 2022-5-5 12:51
ilfy NG3之后最能感受到这个论坛的变化,而且永远都是这些人,嘴上说着垃圾飞机不飞了不关注了然后反手就去切直播事故出来图一乐  发表于 2022-5-5 12:50
每次消停一段时间总会有这种东西出来还是老视频你们既然会扣我拼命打滚水军的帽子那我扣你们ifly水军的帽子不过分吧ifly NG3之后节奏不断  发表于 2022-5-5 12:41
高素质水军是吧,我懂了  发表于 2022-5-5 12:35
可能,这就是PMD寄请来的水军吧,虽然不知道他有没有领到半毛钱  发表于 2022-5-5 12:30

Boeing???? 发表于 2022-5-5 12:15
你这不是前后矛盾吗?一会不关心一会又搞这种切片图一乐,群里的人发这视频的时候说时间了吗?不敢说吧, ...

搞的我一脸莫名其妙,上来就扣帽子还说别人沾点,你素质真高,我没话可说,会说话你多说点 QQ图片20220505123255.gif

PMDG天下第一!

PMDG做错了什么呢,他只是没有找到解决办法所以禁止满足bug触发条件,这多是一件美事啊(狗头)

中国东方 发表于 2022-5-5 12:33
搞的我一脸莫名其妙,上来就扣帽子还说别人沾点,你素质真高,我没话可说,会说话你多说点 ...

我可没反对图一乐,拼命打工旧平台垃圾新平台现在做的还垃圾还写小作文画饼就是事实,问题是你那远古切片不说明时间你的评论区的人不经常关注可能看论坛了解资讯会认为这是最近的事拼命打工不作为,您觉得这算不算一种抹黑,我第一次在群里见到这个视频的时候我就问了,这个视频什么时候的,发视频的人不敢回我你知道吗,因为我知道5.2的时候已经下了禁令不让用了我对看到这个视频就很奇怪,第一时间我还以为是fabio不会做人,作为内测主播这样搞,今天我翻视频才知道是禁令之前的,十天前的东西现在放出来如果我不做资讯我也会认为拼命打工是真的垃圾不上心,到现在还不改等着圈钱

Boeing???? 发表于 2022-5-5 13:02
我可没反对图一乐,拼命打工旧平台垃圾新平台现在做的还垃圾还写小作文画饼就是事实,问题是你那远古切片 ...

那您对我进行的人身攻击又算什么意思呢?您怎么就知道我知道这个视频是什么时候的呢?您是不是有点太过于先入为主了?我发这视频真就没别的意思只是为了图一乐,我也真是不知道他视频这个大陀螺又是什么时候发生的,您上来就给人扣个带节奏的帽子还说人家多少沾点是不是有点过激了?问都不问直接开怼您又是什么心理?
我还是那句话,您要是知道视频发生的时间截您可以告诉我,我可以进行说明或者给您置顶,但您上来直接喷属于是一巴掌给我打蒙了,什么意思?

Boeing???? 发表于 2022-5-5 10:59
我找到视频了,十天前的视频,也就是4.25,5.2rsr宣布禁止使用40襟翼并且把数据提交给asobo,现在fabio直播 ...

没事,可以置顶这就是真相,完整版视频我也看过了,第一次落地40 MAX扰流板预位,大风车了,fabio马上重开,他忘记预位扰流板成功落地,他很奇怪就拉了扰流板就出现了这个视频,你们真喜欢看大风车,5.2前的fabio录播都可以去看,跳拉到最后永远是大风车

中国东方 发表于 2022-5-5 13:07
那您对我进行的人身攻击又算什么意思呢?您怎么就知道我知道这个视频是什么时候的呢?您是不是有点太过于 ...

主要是我在你的贴子里都看到了不明真相的人,还有煽风点火的,加上最近ifly ng3之后的事情我真不知道这个论坛到底什么情况,我寻思以前不都很和谐吗

Boeing???? 发表于 2022-5-5 13:12
主要是我在你的贴子里都看到了不明真相的人,还有煽风点火的,加上最近ifly ng3之后的事情我真不知道这个 ...

以前是因为大家憋着没说。。你看看他那个P3D平台的777更新第一版更成什么样子,自从MFS发布之后我估计他那心思压根就不在P3D的777上,只想着赶紧随便搞搞完跑MFS去圈钱,所以一直有句话 PMDG money suck
估计去了MFS发个DC6,发现销量不错,芜湖起飞全面转移MFS,P3D平台全部爬,他这波属于是自己把自己这几年创下来的声誉毁掉的,我转b站一位大佬的评论给你看看(不知道你看过没有)

Boeing???? 发表于 2022-5-5 13:12
主要是我在你的贴子里都看到了不明真相的人,还有煽风点火的,加上最近ifly ng3之后的事情我真不知道这个 ...

现在针对PMDG的负面舆论,很大一部分并不是因为他们的技术能力不够,根本原因也不是因为B测翻车。大家已经忍了PMDG这种傲慢的态度很久了。作为ESP平台的龙头开发者,近几年PMDG不仅没有给整个模飞社区带来任何的正面影响,还两头得罪平台开发商和消费者,这才是PMDG真正的问题。

为什么会有人拿着PMDG和iFly比较?难道是iFly请了水军了?有没有一种可能是因为PMDG近几年停滞不前,而其他机模厂商的水平已经在接近甚至超过PMDG了呢?Hot Start,Flight Factor,Zibo,toliss甚至将来的FBW和Fenix都已经成为了PMDG的竞争者。你难道希望PMDG因为你这样的无脑辩护而继续摆烂,然后一直这样停滞下去,直到成为下一个Captain Sim吗?

那我们就来抛开事实不谈,就当PMDG的B测直播没有发布过。你说批判PMDG已经成为了国内的政治正确,其实你可以大胆一些,因为全球的模飞圈都在对PMDG口诛笔伐。为什么现在会有那么多人讨厌PMDG?真的是他的技术能力不行吗?有没有一种可能,是因为PMDG在近几年,利用自己在ESP时代攒下的口碑,将P3D社区的插件开发环境搅得天翻地覆,自己却不思进取,吃老本摆烂的同时还要收割玩家社区的韭菜?在PMDG论坛上,从PMDG某些管理者口中冒出来的句子是不是渐渐地有了一股嘲讽玩家社区啥也不懂的味道?PMDG的Development Log是不是有了一种写小作文的味道?如果你看不出来,那没有关系,国外以及国内的模飞圈,发现了这个问题的人不少。如果你不是以满足自己的优越感需求为目标,为什么你不去看看这些批评到底有没有道理?为什么你不去独立思考一下PMDG近几年的所作所为?

再者,从PMDG说NG3快要发布的那个时间点往回看,每一次来自PMDG的状态更新几乎都在抱怨外部因素给他们的开发带来了多大的困扰。这就存在两个问题。首先,道义上讲,凭什么一个模拟飞行平台的开发者,需要去给一个第三方插件开发者做主动适配?是不是PMDG在使用他们在ESP平台的影响力,来像Asobo施压?让Asobo来适配PMDG的产品,而不是反过来由PMDG去给Asobo做适配,这本来就是不合理的。其次,为什么只有PMDG的开发遇到了这些阻碍?是不是因为PMDG不想去给新平台做适配,导致这些没适配的代码没法运行在MFS平台上,从而出现了所谓“MFS平台还没有办法做到这种系统深度“这种解释?

这次bug和上次一样就难受,难道没立即修复吗