QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高继文

[× 未解决] 为什么大家都选择了民航而不是军航?好奇一下

Texet_V 发表于 2022-5-9 19:07
你在论坛到处引战的意义何在?我们本来就是一个民航圈子,在这军航飞友肯定少,用得着四处引战吗?还有,你 ...

你哪只眼睛看出把帽子扣你们脑袋上了?

高继文 发表于 2022-5-9 20:16
你哪只眼睛看出把帽子扣你们脑袋上了?

呵呵,你有种别改评论。怂了是吧,把脑残粉改了没用,所有人都记得

高继文 发表于 2022-5-9 18:12
还有啊,你没完没了了吗?

你觉得你没说错是吧,来发个视频让大伙看看你有什么本事嘛,谁都有嘴,就你的牛皮吹的大
脸都不要了,高继文,你就是小学生吧?(笑)
脑子有坑就把洞给补回去,别在这里跟隔壁sunzhibin一个鬼样

BelaDarjeeling 发表于 2022-5-9 20:23
你觉得你没说错是吧,来发个视频让大伙看看你有什么本事嘛,谁都有嘴,就你的牛皮吹的大
脸都不要了,高 ...

别理这人,这个LJ还说我哪只眼睛看到他扣我们帽子,这种人贼恶心,你说我们脑残行啊!你有本事别怂啊,把评论改回来。还有,这B一直在这里发帖骂民航,这不叫扣帽子叫什么。他跟sunzhibin没差别,让他把id改成gaojiwen

Texet_V 发表于 2022-5-9 20:27
别理这人,这个LJ还说我哪只眼睛看到他扣我们帽子,这种人贼恶心,你说我们脑残行啊!你有本事别怂啊,把 ...

他这种人敢做不敢认,怂包而已,怂包也就只会在DCS里面用快捷键起飞了吧(笑)
让他找电瓶开关估计找都不想找了(笑)

BelaDarjeeling 发表于 2022-5-9 21:15
他这种人敢做不敢认,怂包而已,怂包也就只会在DCS里面用快捷键起飞了吧(笑)
让他找电瓶开关估计找都不 ...

看原话.

呵呵呵,看原话?看你骂我们脑残的原话吗?你个LJ,点评的大佬都告诉了我们你的原话是什么,真的笑死。怂包,你不敢BB就直说,还看原话,这里不是幼儿园!

Texet_V 发表于 2022-5-9 21:59
呵呵呵,看原话?看你骂我们脑残的原话吗?你个LJ,点评的大佬都告诉了我们你的原话是什么,真的笑死。怂 ...

我骂的不是你们,看原话啊

啊对对对,gaojiwen  发表于 2022-5-10 12:25

PerthyChen 发表于 2022-5-9 09:17
军航入门门槛比较高,民航只要会飞就行,军航你不仅要会飞更要会打,很多技战术动作对硬件要求也比较严格, ...

太对了,就飞DCS,没点技术,导弹来是真不会躲,百发百被中

B站上找几个39和能量的视频看看 应该能有点改善 我最开始也是躲不过)  发表于 2022-5-9 22:54

高继文 发表于 2022-5-9 22:05
我骂的不是你们,看原话啊

懒得跟你说些什么了,呵呵。

aqq3211208 发表于 2022-5-9 22:34
太对了,就飞DCS,没点技术,导弹来是真不会躲,百发百被中

NO NO NO,标准操作程序够你学好久了,军航直接省略

算了
sino的人都是比较友善的  如果这样您登鼻子上脸的话  建议出门左转孙吧宫吧杨超越吧体会下什么叫说话好听

BBer 发表于 2022-5-10 02:28
算了
sino的人都是比较友善的  如果这样您登鼻子上脸的话  建议出门左转孙吧宫吧杨超越吧体会下什么叫说话 ...

没事了  

高继文 发表于 2022-5-9 23:17
NO NO NO,标准操作程序够你学好久了,军航直接省略

省略?你到底有没有了解过军航究竟怎么飞 怎么操作?我怀疑你对民航军航一无所知还在这里引战啊小朋友

高继文 发表于 2022-5-9 09:31
军航没有严苛的标准操作程序

这个真要说的话,国内完全按照诸如公开的AFI(空军条例)、AFTTP(空军技战术程序)等手册来操作的还是少之又少,但是做得好的还是有的,公开的SOP手册要找还是一大把,下至AFI 11-217仪表飞行手册,上至AFTTP 3-3 Vol.5战术飞行手册等等。

国内有个飞Falcon BMS4的联队做得就不错:
https://space.bilibili.com/14391 ... sdetail?sid=1741283

海军方面也有各种NATOPS手册可以看,国内走Case I、Case III航降流程也是有玩得好的:
https://www.bilibili.com/video/BV1fK411n7YL
https://www.bilibili.com/video/BV11t411o7Vy

以上这些视频看完你大概能对军航的SOP有些许了解。
(我本人在国外BMS联队飞,基本都要求掌握几本条例里的SOP)

millet 发表于 2022-5-9 12:14
你在这里问那都是开客机的,你要是跑去DCS论坛又可以发贴了 “为什么大家都选择战机而不是民航?”

虽然没 ...

CASE 1基本可以按着程序落了 练了应该过百遍了 但不完美 每一步或多或少有小问题大问题

我寻思着这里不是贴吧啊,你天天发这些又不能经验+3啊

可以金币+1  发表于 2022-5-10 16:40

啊对对对
费时理你,反正都是永远叫不醒一个臭钢筋。
废弃的钢筋就该就去垃圾桶里边

军航没那么多程序要求?试飞院的院长我都跟飞过,他自己说的:军机和民机一样,甚至比民机更复杂,做错一个步骤,你甚至都没挽回失败的余地,直接出殡!

主要是可以反过来说,是因为选择了民航才聚集在这个论坛。选择了军航的都去了其他的平台

确实  发表于 2022-5-11 15:34

为什么你选择在这里发帖而不去DCS里发帖

我玩了这么长时间DCS还真就没见那个飞民航的逮着军飞的骂
再说了,这是游戏,来飞就是为了开心。人家爱玩什么玩什么有问题吗?
你这都什么乱七八糟的理由....服了

至于规则简单的问题
来吧,解释一下CASE1,2,3的流程,CAS的9line分别都是什么,战区空中管制有什么规则,空中加油需要用什么程序排队,航母降落需要用什么东西排队。你要是都知道那你能看出来条条框框一点不比民航少甚至更多。
你觉得没有,是你不注意而已,是你自己瞎飞而且恰巧没干扰到别人而已。你要是飞过人多的服务器你应该能感觉出来多人游戏有一套约定俗成的机场运行规则,你要是不遵守,好的,你大半会被当成恶意TK处理。
别把自己对游戏的偏见带到现实里去。
这是游戏!这是游戏!这是游戏!重要的话说三遍

我怀疑你是不是sunzhibin小号?