QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] FSX(steam版)安装问题

昨天在steam上买了正版,下载好了却显示FSX.CFG不能被写入(could not write FSX.CFG)打开C:\Users\~~\AppData\Roaming\Microsoft后却找不到游戏文件夹,有哪位大神可以帮助一下,或者发我一个您自己的文件夹,谢谢了
位置不在那里,在你默认的steamapps/common/FSX里

Mayday.exe 发表于 2022-5-16 17:51
位置不在那里,在你默认的steamapps/common/FSX里

谢谢您,现在找到了,然后该怎么办呢?

Mayday.exe 发表于 2022-5-16 17:51

我又重下了一次,在C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\FSX里仍然没有找到FSX.cfg,游戏也从来没有打开过,每次开始游戏就直接弹窗,根本进不去游戏,所以也没有办法让游戏自动创建

松鼠与刺猬 发表于 2022-5-17 09:08
谢谢您,现在找到了,然后该怎么办呢?

你看看权限,管理员身份运行试试,右上角搜一下也是好的,实在不行,我回头发一个给你

Mayday.exe 发表于 2022-5-17 17:45
你看看权限,管理员身份运行试试,右上角搜一下也是好的,实在不行,我回头发一个给你 ...

还是没有找到,要不您发我一个把,谢谢您了

不管是什么都管理员就对了,steam一般不出问题的

松鼠与刺猬 发表于 2022-5-19 09:14
还是没有找到,要不您发我一个把,谢谢您了

今天忙,明天给

加我Q480731242有