QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] FSX新人求插件

FSX空客宽体插件大多是整合版的,请问哪些插件较好?翻了很多都没有找到原生空客宽体插件。例如,A350有按照QW787的,也有按照VcolA220的,在这种情况下应该如何选择,另外,有什么好的FSX A330/340/350插件推荐的,作为新人不敢随便下,非常感谢各位大佬
FSX空客能玩的只有320,330跟340做的都不行

玩波音吧

crl 发表于 2022-5-15 10:56
FSX空客能玩的只有320,330跟340做的都不行

是的,十多年的老平台竟然连个像样的空客宽体都没有,哭死

回答关于330和350的问题。
首先,FSX真的没有什么好的原生空客宽体机。整合的话论坛的未知名大佬整过350。我个人推荐QW787 版本,因为VCOL A220的航电实在不忍直视。而且现在也没有什么好的220教程。330是我整的,2.0版本使用的是A320的航电,因为FSX有好一点航电的只有它了。现在问题还是有,不过这个系列会持续更新。

FSX没有好的330/340/350插件
330,340有BBS,wilco但是都不怎么样
A350现在只有壳子
知名空客机模制作商AS以没有数据为由不出350

其实整合版的330也不是不行,好歹用的是AS330的内舱

↑抢劫?武库_ 发表于 2022-5-15 12:37
其实整合版的330也不是不行,好歹用的是AS330的内舱

啊?现在真的有使用AS330座舱的330嘛?移植过来会不会很麻烦?

FSX里AS的空客,我个人是不推荐,反正我飞那320觉得还不如上PMDG的737呢XD

FSX原生的330/340,以前有Wilco和BBS这两家吧,但是质量真的有点搓.......BBS我记得后来P3D平台还在更新,不知道咋样了,但是FSX的版本估计还是那样...

Texet_V 发表于 2022-5-15 12:45
啊?现在真的有使用AS330座舱的330嘛?移植过来会不会很麻烦?

就是整合版的FSX用330啊,用的就是AS330的舱啊,你自己发的帖子你自己忘了?

↑抢劫?武库_ 发表于 2022-5-15 13:54
就是整合版的FSX用330啊,用的就是AS330的舱啊,你自己发的帖子你自己忘了? ...

啊啊啊?大佬是不是记错了?我用的是AS320座舱啊

fsl320带的动的话,比AS320好很多