QQ登录

只需一步,快速开始

Aerofly Fs 2022下载等问题讨论与解答(回帖提问楼主必答)

回帖奖励 6 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

前排提醒:一定要看图片!!!

本人前言:
Aerofly Fs 2022是Aerofly Fs系列移动端的最新作品,从1月谷歌市场上架AF2022开始,我就关注起它了,在2月,我如愿以偿地购入了AF2022,起初,我认为这次依旧是在前作AF2021的框架上增添一点新鲜的东西,当然,确实增添了不少新东西,但是没有想到的是欧洲地图令我眼前一亮,我之前是没有看过AF2022宣传片的,因为我认为这个一大更就是一年的游戏不会有太多滑头,但结果显然是我想错了

更新项目:
共同项目:Boeing 787-10 DreamlinerBombardier CRJ-900、Junkers Ju52/3M、声音优化、运行优化
IOS独占:安卓/鸿蒙更好的抗锯齿、安卓/鸿蒙更清晰的卫星贴图、光系统
安卓/鸿蒙独占:较IOS更更更好的运行优化、较IOS可以打更多的DLC

官方介绍:
Aerofly FS特性:
先进的飞行动力学:
1.实时全多体仿真,具有机翼弯曲,齿轮压缩,甚至轮胎变形
2.机翼、稳定翼、操纵面、起落架和机身气动力的逼真模拟
3.精确的失速和旋转模拟

大量飞机选择:
1.Cessna 172
2.Beechcraft Baron 58
3.Learjet 45
4.Bombardier Dash 8Q-400
5.Airbus A320
6.Boeing 737
7.Boeing 747
8.King Air C90 Gtx
9.Extra 330LX
10.Pitts S-2B
11.McDonnell Douglas F-18 and F-15E
12.Aermacchi MB-339
13.F4U Corsair
14.Lockheed P-38
15.Sopwith Camel
16.Buecker Jungmeister
17.Marganski Swift S1 and Schleicher ASG 29
18.Robinson R22 helicopter
19.Boeing 777-300ER
20.Eurocopter EC135-T1 helicopter
21.Boeing 787-10 Dreamliner
22.Bombardier CRJ-900
23.Junkers Ju52/3M

超过300个机场:
超过300个手工制作的机场包括精确的布局、手工放置的建筑、定制的航站楼、塔楼和桥梁

详细的三维城市:
1.洛杉矶
2.旧金山
3.萨克拉门托
4.拉斯维加斯
5.里诺
6.菲尼克斯
7.图森
8.纽约
9.迈阿密
10.盐城湖
11.丹佛
12.圣地亚哥

可定制的飞行条件:
1.动态地改变一天的时间
2.在飞行中调整能见度
3.积云和卷云的密度和高度
4.可调节风,热气流和湍流

回放功能:
回顾你的起飞或降落,从完美的相机角度拍摄一些史诗般的截图

先进的导航:

1.具有全功能界面和所有真实世界模式(LNAV/VNAV,管理模式,保护,…)
2.易于使用图形飞行计划
3.全球仪器导航(ILS, VOR, NDB)
4.可选副驾驶在所有飞机上稳定姿态,保持速度,航向和高度

高度详细的3D座舱:
深入到我们高度精确的3D虚拟驾驶舱,并与几乎所有的开关,按钮和杠杆互动

飞行学校:
包括21节飞行课程,为初学者讲授塞斯纳172的基本飞行知识

先进的光系统(部分IOS独占):
1.精确的跑道灯

2.PAPI和进近灯
3.城市、桥梁、机场建筑和航站楼的夜间照明
4.可调面板灯,逼真的座舱照明和可调光显示

其它信息:

游戏大小(含DLC):30.39GB
DLC大小(取最大):23.6GB

关于下载:

[本体]
IOS:AppStore(需非国区账号)
安卓/鸿蒙:Google Play[正版代购

[DLC]
IOS:暂无
安卓/鸿蒙:欧洲正版分流:点我下载

美洲正版下载:请联系QQ323193339

游戏总大小:30.4GB
DLC总大小:23.6GB

任何有关问题请在下方回帖,会尽力解答

图片欣赏:

好像国区的App Store没有,需要非国区的Apple ID。

这画质雀食比2020强了不少啊,这边压力交给xpm

国区的app store应该没有。不过这画质真的很好

灌水886 发表于 2022-6-1 18:46
好像国区的App Store没有,需要非国区的Apple ID。

是的呢~~~~

Texet_V 发表于 2022-6-1 19:15
国区的app store应该没有。不过这画质真的很好

是的呢~~~~

在PKX上空的738 发表于 2022-6-1 19:11
这画质雀食比2020强了不少啊,这边压力交给xpm

捉~~~~~~~~

我的妈呀,印象最深的是楼主这是和谁学得红底亮蓝字,我差点没瞎掉。。。。。。设计师看了估计都要顺着网线爬过去打你了,快别这么用了!

Boeing_CO._LTD 发表于 2022-6-1 20:23
我的妈呀,印象最深的是楼主这是和谁学得红底亮蓝字,我差点没瞎掉。。。。。。设计师看了估计都要顺着网线 ...

和光学的(滑稽),已做更改~~~

回帖奖励 +1 金币

这个画质真不错,另外不知道要下载多久

回帖奖励 +1 金币

欸。。AF呀,满满的回忆呀,最早无知的时候还以为AF是移动和PC上最好的呢【捂脸】

回帖奖励 +1 金币

手机上那些DLC有啥用

回帖奖励 +1 金币

这个游戏在手机上还是很不错的