QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] 金★《英雄帖》-喜马拉雅元宇宙机场网

回帖奖励 70 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次

昔有李太白者,大唐剑南道绵州昌隆人氏,号“谪仙人”。
性任侠浪漫,喜呼朋唤友,善歌舞剑术,好饮酒作诗。
暮年,太白江上饮酒,因醉入水中捉月而溺。
后人因其“笔落惊风雨,诗成泣鬼神”,誉为“诗仙”。

天帝惜其才,又知其毕生游踪四海,求仙未果,遂任为翰林,令居于昆仑。太白领命,欣然而往。自此日夕畅游,诗篇无数。
然虽历千年,仙踪亦未得见。太白怅然,常醉卧不起。
一日闲逛,落往凡间。忽见一奇异建筑,门口书《模拟飞行论坛》,好奇心起,拾级而入。
只见人声鼎沸,指点墙上许多帖子议论。太白不敢言语,侧耳聆听,再仔细阅览,渐明其理。
心中思想:“原来我安坐昆仑,亦可依此法云游天下。妙哉!”
接连数日,勤学苦思,翻阅帖子无数。
太白本是世间第一聪慧之人,虽无基础,仅凭一腔热情,两月之内,竟已通晓各种飞行理论。

忽一日,见论坛挂出一帖,名曰《喜马拉雅山脉卫星地景》,忙打开细看,只见峻岭参天,冰川纵横,碧湖娇俏,翠河环腰,烟霞散彩,日月摇光,仙鹤远唳,凤凰翔起。玄猿白鹿随隐见,金狮玉象任行藏。
美景琳琅满目,应接不暇,前所未见也。将巨龙般喜马拉雅山脉还原得栩栩如生,果然模飞世界第一地景!
不觉手舞足蹈,失声而呼:“此天赐我也!”
旁人皆侧目而视,太白却不理会,唱道:“安得此身生羽翼,便乘风驭叩天关。”急急下载地景而去。
回到昆仑,半年不眠不睡,滴酒不沾,只着飞机在喜马拉雅遨游。
这日,太白再到论坛门前,跳下飞机,急趋而入。在该篇帖子内找到挂帖者住处,紧记于心,转身便行。

太白按址寻去,已近目的。忽见山坳之中飞起一块盘状重物,借着空气之力急速旋转,砸下地来,将数枚岩石打得粉碎。那重物反弹而起,却欲飞入山涧,似是铁铸而成的大饼。
太白自幼习剑,身手甚是了得,劲随心动,使个四两拨千斤之法,伸指往铁饼中心处拨去。铁饼改了方向,“噗”一声响,竟嵌入大树之中。
须臾,背后脚步声起,转身望去,只见一个赤条条的大汉飞奔而至,径去将铁饼拔了出来。
那大汉回头曰:“不知先生驾临,实在失礼!”
太白曰:“尊驾‘掷铁饼者’乎?”
原来那《喜马拉雅山脉卫星地景》挂帖者号曰“掷铁饼者”,正是这大汉。

掷铁饼者见来人峨冠博带,白衣楚楚,炯目明眸,顾盼神飞,知是超凡入圣之辈,倒有七分似李白画像,乃躬下身曰:“先生何来,莫不是太白金星下凡了?”
太白曰:“闲云野鹤,不劳挂齿。今日冒昧,实有相求之事。”
掷铁饼者曰:“先生赐教,晚辈洗耳恭听。”
太白曰:“久闻喜马拉雅诸雪山天湖乃神之居所,尊驾于此研究最深,必知其秘。”
掷铁饼者曰:“据藏史所载,确有此事。然仙踪难觅,神迹莫测,虽踏破铁鞋,未可得也。”
太白曰:“精诚所至,金石为开。吾得《喜马拉雅山脉地景》,如获至宝,视若拱璧。栉风沐雨,万里寻仙。无奈山水迢迢,机场寥寥,且无航线引导,实不知所之何处,所去何方。天台路迷,漫漫修远,敢劳尊驾在其中设置导航信标,以示方位,使游者有所依也。”
掷铁饼者曰:“晚辈正有此意,待《喜马拉雅元宇宙机场网》完全版建成,共有八十一座机场,寓九九归一之意也。更有上百个信标台,数万组航线,各处神山圣湖、悬河幽谷均一目了然。先生穿越于彼,便可使用。”
太白大喜,鼓掌曰:“如此甚好!此作何时启用?”
掷铁饼者曰:“今之设计,只属草案。虽能使用,尚欠大量测试,以期修正,方行定稿。然晚辈一人,力屈智穷,实不胜此任也。”
太白曰:“此振兴论坛,造福飞友之举也!吾欲即往论坛挂出《英雄帖》,邀请其他热心飞友参与测试,助尊驾一臂之力如何?”
掷铁饼者曰:“晚辈即可发布《元宇宙机场网》完全版之公测草案,若得论坛诸贤相助,集腋成裘,必能成就。然则,何敢有劳先生?”
太白笑曰:“我去也。”翩然而行,转出山角。
掷铁饼者立于当地,只闻其歌曰“乘云气,御飞龙,而游乎四海之外......”
余音袅袅,散入林间。

地景下载:https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214128

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +5 金币

楼主太有才了,赞一个

回帖奖励 +5 金币

人才啊

回帖奖励 +5 金币

秀儿~赞一个

回帖奖励 +5 金币

秀儿啊

回帖奖励 +5 金币

楼主写的好啊,支持

回帖奖励 +5 金币

确实是人才

回帖奖励 +5 金币

怎一个6字了得

现在阿里爸爸不能分享5G以上文件了,有点郁闷

回帖奖励 +5 金币

楼主太有才了,感谢分享
建议一下:分享的地景可以打包为压缩包,下载方便些

回帖奖励 +5 金币

先来支持一下吧

回帖奖励 +5 金币

哇塞,楼主的文笔真的很令人羡慕
通过古代人物与现代论坛的相互结合,开篇引发读者阅读兴趣

CHENHONGBING21 发表于 2022-6-24 23:26
现在阿里爸爸不能分享5G以上文件了,有点郁闷

安装好了卫星图,数半天是36个地块,不知道是哪个没加载还是我数错了

伤心十月 发表于 2022-6-25 10:45
安装好了卫星图,数半天是36个地块,不知道是哪个没加载还是我数错了

将BGL文件全部拷到“喜马拉雅地景\scenery”里,然后在游戏里添加区域

tom350 发表于 2022-6-25 08:50
楼主太有才了,感谢分享
建议一下:分享的地景可以打包为压缩包,下载方便些
...

以前我都合在一起,但现在阿里爸爸不能分享大于5G的文件了,摆渡这个是我朋友的原版,不是我的网盘

CESMD11F 发表于 2022-6-24 21:43
楼主太有才了,赞一个

诚邀各位英雄帮忙测试《元宇宙机场网》

CHENHONGBING21 发表于 2022-6-25 12:58
以前我都合在一起,但现在阿里爸爸不能分享大于5G的文件了,摆渡这个是我朋友的原版,不是我的网盘 ...

原来是这样啊

CHENHONGBING21 发表于 2022-6-25 12:57
将BGL文件全部拷到“喜马拉雅地景\scenery”里,然后在游戏里添加区域

看了几个机场为啥都是悬空的,我这安装不对吗

CHENHONGBING21 发表于 2022-6-25 12:57

就是这样的,都悬空

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

伤心十月 发表于 2022-6-25 15:20
就是这样的,都悬空

喜马拉雅很难找到在地面上能建机场的位置,机场主要目的是带你欣赏风光,不要在意它悬空。用慢速小飞机看风景,战斗机呼啸而去,是走马观花,没有意思。机场都能盲降,要学会用NDB、VOR导航

伤心十月 发表于 2022-6-25 15:18
看了几个机场为啥都是悬空的,我这安装不对吗

装对了                        

RTX7070Ti 发表于 2022-6-24 22:39
楼主写的好啊,支持

诚邀各位英雄帮忙测试《元宇宙机场网》undefined

就是这样的,都悬空

先从每个机场出发自由看风景,然后再管机场之间的事