QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] X-Plane11 ZIBO738X的顽瘴痼疾,急求圣医

02.jpg    01.jpg

前不久也提出这个问题,一直没有人能解决,我很不甘心,这么多高手不可能没有碰到类似的问题。今天我再一次向大家求助,希望能解决问题。X-Plane11安装了738X就是这样(如上图),CDU用不了,项板绝大部分按键和按钮用不了。除了738以外其他机模都很正常。游戏主程序也重新下载了好几次,738X机模也重新下载安装,结果还是一样。不是机模问题还是游戏主程序问题,或者是我的电脑系统问题。值得说的是以前飞得好好的,重装了电脑系统后厉害样。盼望有朋友来帮解决。

回帖奖励 +5 金币

zibo的机模有问题第一时间先查小平板(真的很有用),自己口译了一下应该是有发现遗失或不支持的文档。那么这种情况很有可能是插件的不支持啊崩溃这些情况(更换引擎模组时最容易发生此类情况),遗失/多出不支持的文档就删除zibo机模(整个文件),然后去下载并更新一下机模

机模文件有问题,重新下个完整版的ZIBO

它是有遗失或不支持的文件,建议楼主上官方重下一下然后更新一下试试,不要下其他渠道的

好家伙,到时候飞着飞着
          FMC无响应
等待响应          结束进程

CESMD11F 发表于 2022-7-13 10:41
它是有遗失或不支持的文件,建议楼主上官方重下一下然后更新一下试试,不要下其他渠道的 ...

我就是在这个论坛上付费下载的机模,应该是正宗的,也在淘宝上花了些碎银淘一款,结果还是一样的不爽。

millet 发表于 2022-7-13 09:20
机模文件有问题,重新下个完整版的ZIBO

能分享一个吗?愿花钱购买。

B-5606 发表于 2022-7-13 08:24
zibo的机模有问题第一时间先查小平板(真的很有用),自己口译了一下应该是有发现遗失或不支持的文档。那么 ...

我就是在这个论坛上付费下载的机模,应该是正宗的,也在淘宝上花了些碎银淘一款,结果还是一样的不爽。

danlun 发表于 2022-7-13 14:47
我就是在这个论坛上付费下载的机模,应该是正宗的,也在淘宝上花了些碎银淘一款,结果还是一样的不爽。 ...

你这个思路值得一试,我觉得有道理。

danlun 发表于 2022-7-13 14:47
我就是在这个论坛上付费下载的机模,应该是正宗的,也在淘宝上花了些碎银淘一款,结果还是一样的不爽。 ...

兄啊,人家免费机模直接去ORG或者threshold上下都行,要更新ZIBO是有官方的更新程序,玩模飞最好别跳TB。另外呢ZIBO模组不需要其他的模组,Toliss也一样,有的时候会跟自带的插件发生冲突。我普遍的做法就是删除该机模的整个文件(如B737-800X)然后再去下载机模,省事,到目前我这种做法还没有任何问题

B-5606 发表于 2022-7-13 17:17
兄啊,人家免费机模直接去ORG或者threshold上下都行,要更新ZIBO是有官方的更新程序,玩模飞最好别跳TB。 ...

麻烦提供个链接,可以吗?

https://drive.google.com/drive/f ... PeOOYm12Wm80V04wdDQ
官方链接
最近墙有点问题打不开,只能靠你自己了

danlun 发表于 2022-7-13 14:27

你上org下载去
这是zibo的官帖:https://forums.x-plane.org/index.php?/profile/59345-zibo/
738下载地址(不太确认有没有失效,因为这是我之前下载复制的,懒得再找了):https://drive.google.com/drive/f ... PeOOYm12Wm80V04wdDQ(googledrive需要vpn,这个vpn我真帮不了你)
然后如果注册号的时候人机验证过不去的话,你还是试一试VPN,如果VPN不行,你私聊我,我借你一个号

https://www.mediafire.com/folder ... O_738X_UPDATE_PATCH
zibo FULL 是3.53 完整版。
另一个文件夹是更新文件。
我就是在这里下载的。目前没什么问题。

我也一样的情况。。。。。。
前天重装了系统,发现ZIBO,WW,LU的全套机模都不能用。。。。。。IXEG,TOLISS的好的

解决了,BETTERMOUSEYOCK