QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 「CHH6078的飞行挑战」旧金山ILS28转01R目视进近/金

以两分之差爆冷夺中考区状元的我已经快开花了wwwwww
【「CHH6078」飞行挑战  l  旧金山机场跑道28L盲降转01R目视进近-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hupdIXz

评分

Misaka10048 + 22 + 1 --------

回帖奖励 +3 金币

太巨了!

回帖奖励 +3 金币

这是4还是5啊

p4d  发表于 2022-7-13 23:46

回帖奖励 +3 金币

好家伙,旧金山来个韩亚进近

回帖奖励 +3 金币

呃,作为评委之一,我想说一下:你要不再重新拍一条吧,这回放的视频,我们评委硬要给你评的话分值很低的,没准重新拍一条你会得满分也说不定

回帖奖励 +3 金币

6078(旧金山ILS/LOC RWY28L)评分如下:
基础分:操作规范性0(使用P3D默认回放,看不到具体操作;回转对准跑道时,有滚转坡度过大和转向掉高度的嫌疑);最终落地数据20(视频中只有接地瞬时下降率,没有接地过载) 。

加成分:气象加成1(静风条件,黄昏/清晨目视条件);自动系统辅助1(视频中看不到AP断开时刻;评委判断是AP断开、AT接通落地);能量管理0(视频中只有姿态控制过程,没有具体操作过程,速度变化看不到,无法判断是否有效进行能量管理)
总分:0+20+1+1+0=22

其实我是个非常正经的人,不信你看我工牌上的头像↓,那表情多正经