QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] [CCA9217的飞行挑战]香港启德机场IGS 13进近

视频链接:

挑战日期:2022年7月13日
挑战科目:香港启德机场IGS 13进近
挑战当日启德机场METAR:
VHHX 130934Z 16609KT 045V180 9999 32/25 Q1003
选用机型:波音747-400ER
注册号及涂装:B-47HP(Haopeng Airlines环球航行涂装)

着陆接地率:-133.89FPM
接地过载:1.55G
数据来源:Volanta

Lockheed Martin® Prepar3D® v5 2022_7_6 6_36_00.jpg
屏幕截图 2022-07-13 171151.jpg

评分

Misaka10048 + 39 + 1 飞的不错

9217(香港启德IGS 13跑道)评分如下:
基础分:操作规范5,落地数据27(原因:接地率正常,但接地过载稍微大了些,也不是不行,毕竟扎实落地也不算错)
加成分:气象难度1(带约2节矢量侧风),自动辅助3(双脱),能量管理3(原因:格子山前能量管理倒还不错,格子山后由于掉速度增加油门杆量,并且未能及时调整姿态控制能量情况,有压头保证下降率的操作)
总计得分:5+27+1+3+3=39

-by CHH0776 CHH3752

IG文明用语可还行……

貌似我没有这个机场,ICAO代码能发一下吗

空中管制员 发表于 2022-7-13 20:13
貌似我没有这个机场,ICAO代码能发一下吗

代号是VHHX。另外如果找不到的话有可能你的地景库里没有安装启德。这就需要你去安装插件机场了

这个接地率太巨了!自己落有时候连中线都对不齐

NB啊顶一个