QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 我本楚狂人,凤歌笑孔丘。

世人只知李白是诗人,却不知他也是丹青妙手。此行往喜马拉雅,也有不少画作传回来。这幅描述掷铁饼者的私家机场甘托克机场XM21,供大家鉴赏。

“诗仙”李白自有了《喜马拉雅卫星地景》,又求得掷铁饼者在其中建起了81座元宇宙机场,便急欲前往寻仙。
这喜马拉雅元宇宙机场网分布于山脉南坡、主山脊、山脉北坡以及拉萨周边,通过巡航路线和进近路线的设计,让飞行员可以尽情饱览中国西藏、不丹、尼泊尔、印度的各种天外奇景。
地景下载:https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212658&extra=

第六站
半月有余,李白在珠峰地区观赏了许多世界顶级巨峰,挑战了全球最危险机场着陆,过足了瘾,遂约掷铁饼者去甘托克机场XM21相见。

这甘托克机场是掷铁饼者的私家机场,号称全球最美,以前掷铁饼者在喜马拉雅飞累了就会回这里休整。此次招待李白,喝的却是西藏的青稞酒。二人相言甚欢,喝得大醉。
聊起模拟飞行,李白说道:“我觉得,大部分模飞爱好者对模拟飞行的理解都错了,他们认为模拟飞行就是模仿民航机长的操作过程。于是,他们严格遵守各种制度流程,一丝不苟地完成每个规定动作。如果仅止于此,就等于把‘模拟飞行’玩成了‘模拟飞行员’啦。”
掷铁饼者问:“那,以先生之见呢?”

李白说:“凡一切以空气动力学原理进行运动的物体状态,都应包括在模拟飞行的范围内。比如,我们应该模拟蜜蜂的飞行,蝴蝶的飞行,甚至蜻蜓的飞行。总之,模拟飞行的概念比他们理解的要广阔得多。
还有,机长这行当是个夕阳行业,不出十年,你现在十分羡慕的、刻意模仿的机长们都会下岗失业,AI将以无懈可击的飞行记录取而代之。你说,我要是把‘模拟飞行’玩成了‘模拟飞行员’,有什么乐趣可言?有什么可炫耀的?
如果我白天上班都累成狗了,晚上还去模拟民航机长上班的工作,我有毛病啊?我是喝多了还是喝SHA了?“

下面是飞行记录仪甘托克景色的录像,看看人家李白是怎么玩的。

不得不承认,飞行员这个职业即将被AI所取代了

admin2153 发表于 2022-8-3 15:45
不得不承认,飞行员这个职业即将被AI所取代了

楼主很有才华