QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 【视频】世界最惊险进近直播03-探秘恒河之源

《喜马拉雅元宇宙机场网》三个特别重要的任务:

1.   观赏性。这在我以前的上百个帖子已经展现得很充分了,全网最佳旅游观光卫星地景,唯有它能将P3D/FSX玩出微软2020的效果
2.   趣味性。让玩家沉浸式享受高原山区的飞行乐趣。主要表现在航线受地形影响,不能象其他地区一样自由进出回旋。而且大量机场海拔比现实中世界最高机场还要高出甚多,飞友将在稀薄空气中感受操作飞机的困难。
3.   刺激性。许多精心设计的进近下滑道不仅有最美风光(这都是不肯离开现实航线的飞友永远无法见到的奇景),而且贴着山脊山腰进近,让玩家充分感受扑面而来的巨大威胁(这足以让我那些缺乏想象力和创造力的朋友吓得目瞪口呆)。
所以,如果你心脏有问题或胆量有问题,就别看这个系列的录像了,勿谓言之不预也!

地景下载:https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212658&extra=

还在宣传你那粗制滥造地景啊

支持巨佬,辛苦啦

唯有它能将P3D/FSX玩出微软2020的效果。
所以,如果你心脏有问题或胆量有问题,就别看这个系列的录像了,勿谓言之不预也!

如果你再搞这种虚假宣传,或是挑衅其他飞友,我会毫不犹豫的把你封掉。

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2022-8-16 11:56
唯有它能将P3D/FSX玩出微软2020的效果。
所以,如果你心脏有问题或胆量有问题,就别看这个系列的录像了,勿 ...

以前貌似也没啥人说他

我纯属看个热闹,无恶意  发表于 2022-8-18 11:01
能发下链接吗,我想看下,谢谢  发表于 2022-8-18 11:00
有人说过 后面就懒得说了  发表于 2022-8-18 09:20