QQ登录

只需一步,快速开始

东航菜鸟的故事 算是交流,不算飞行,字较多,有配图

hi,又是一年秋季。北方早已进入秋季的清爽(建议配乐路小雨)经历了太多,每一片落叶似乎都是一份回忆——生活上的苦与乐;情感上的怒与哀。“人有悲欢离合 月有阴晴圆缺”……也是快接近中秋了。还记得3年前,我还是一个固执不愿意和飞马玩的“真飞友”,抖音上发这发那的,要么百度上找图,要么偷头像,说实话那时候呀……没主见,总是听那些人呼来喝去叫你干这干那的。啊谁谁谁,你要不把头像换回来就diss你,给你发网上曝光!现在才觉得,只有那种认为自己有多少粉丝就了不起了,高高在上,玩的跟个资本主义(那时候我也这么认为)你有权凭什么把我们踩在脚下?还有当时因为rfs,也被几个玩xp11的家伙给拉微信群里一顿喷,结果我一看视频,那都不会打航路啥的,服了。随口一句大佬大佬,顶你支持,随便一句话支持加入删除某些法律,服了。
去年的1月,我正式入坑xp,才发现端游比手机上的还好看,如此美。那阳光是夕阳透过落叶直射过来的啊……他会是今日即将落下的夕阳,也可能会是第二天新的太阳。兴奋的发了抖音,竟然能收获那么多赞。直到后来,我看见了fsx,那是一款2006年发行的游戏,那时候就能做的这么好了……steam花了78买下了它,从此我就再也没碰过xp了……抖音那个账号也不要了,换个新的,过一下平静的生活;我加入了sino大家庭,在里面看到了最喜欢的南航,没想到要理论考核?我就一直很焦虑。直到我碰见6156,他还算铁吧……偶尔也给我来一刀子。我俩的缘分要从去年8月份说起,那时候的南航很热闹,大家都还在,所有人都很友好。当然3466和6156页顺利帮我完成了考核(怎么说就算是,作弊)记得很清楚,我趴在床上和6156语音,那时候真的,又奶又耐听,我也没想到我们两个是同年同月同日生的(缘分吧)学习都还好,也经常一起飞……时间再次流逝,一眨眼2022了。寒假几乎天天飞,活动也天天来。练的也相当的wonder。文明用语~开学了?放下手中的电脑上学,谁也没想到……这一阵,疫情爆发了,(北国风光 千里冰封 万里雪飘)原本热闹的大街,桂林路,如今却人迹罕至,谁也不敢出门。外面的雪呼啸着,大白们还在给其他人做核酸。那晚回来就感觉不太舒服,第二天做核酸发了烧,有39度以上,浑身无力,起床时甚至眼前黑差点摔倒,没错,确诊了(水痘)因为三个班串班上课,正直水痘高发期,大概12个人被感染,其中我一个,据说是最严重的一个了……畏光,反复的发烧,12点睡4点就起,不敢翻来覆去。什么都被限制了……后来因为某种原因,将近两个月没碰我的tca了……回来时,早已对自己家思念不已,那感觉真好~回到了自己的床上。休息了一阵,也毕竟网课,晚上有时间,也就飞活动了,前面还好;后面基本总是闯祸……局长也是经常发消息让我好好整整,也是因为7.8那次,再加上本身的心理压抑以及负面情绪,冷嘲热讽,我再也承受不住了。情绪控制越来越难了,晚上动不动就哭,总不想让别人看见我难过的一面,对自己最亲的人发火。我坐在楼梯上依旧哭着,我为什么要对我的姥姥那样,我到底怎么了……医院去过,也查过,轻抑……我回到了以前孕育我长大不起眼的小县城,嫩江湾好风景啊……满满的回忆。黑黑的天空星光闪闪,我和姥姥走在那条小路,点了接近7年没有吃过的烧烤,又是那个感觉了……只不过那时候的手牵手变成了手插兜,不禁再次落泪……时光如此的快,总是能打个措手不及……“但愿人长久 千里共婵娟”
时光很快,多陪陪自己的家人吧

前来来支持一下~(楼主好文采

兄弟,珍惜你和家人的时间吧,我家人今年暑假也是发现心率过低,周三刚从北京做手术回来,不要等到快失去时才追悔莫及(如果能再跟她完整的唱一次长亭外而且能唱上去就好了)

3027 发表于 2022-8-28 21:26
前来来支持一下~(楼主好文采

没啥文采不文采的,只是想把自己的经历说出来而已

BeamNG 发表于 2022-8-28 21:54
兄弟,珍惜你和家人的时间吧,我家人今年暑假也是发现心率过低,周三刚从北京做手术回来,不要等到快失去时 ...

等到失去才会后悔莫及,珍惜当下

嗯,支持楼主吧!你QQ可以随时来找我哦

长春的欸力旺高中表示初中真舒服

其实飞行这个行业不只是光鲜亮丽,只是高工资,后面的苦,自己不吃,真的不知道。。。。。。