QQ登录

只需一步,快速开始

【金】求助!ECHO“呼号占用”的问题

已经是第二次了,今晚的活动广州-武汉,地面一切准备好,挂好拖车,也得到机坪的推出许可了

然而就在这个时候ECHO里传来“嘟嘟嘟”三声断连的声音,但是语音还没断掉,我心想坏了
点击重连,果不其然提示“呼号被占用”

现在这个情况就是,管制看不见我,我登不上去,论坛的在线地图能看得到我(仿佛有个无形的人在操纵着)
这时我突然想起来我论坛还有个多年没用的小号,呼号也没有了,于是乎搞了个SINO3326的呼号,然后用小号连线
小号连线以后又要重新回到放行去申请放行,然后推出滑行,在即将滑行到跑道的时候,又传来了“嘟嘟嘟”的断线音.....

我 又一次断开了 然后重连还是提示“呼号被占用” SINO3326这个号也连不上去了
还好CSN3325从地图上消失了,我重新用CSN3325的呼号再次重连,滑跑,起飞,爬升~~
在刚与区调建立联络以后不到一分钟,我又断开了....我又换回SINO3326的号继续飞....
图上我已经顶着3326在飞了,3325还卡在原地...还好在最后一次切换到SINO3326之后直到武汉落地都没出问题,不然心态真的崩了_(:з」∠)_

给今晚的当班管制员们添麻烦了_(:з」∠)_ 不过我真的很想飞= =
上一次大兴-南京的活动也是如此,只不过上次没想起来还有小号,于是放弃了当天的活动

于是问题来了,请问大家使用ECHO连飞有没有碰到过类似的问题,如何解决?
(xp11/win10,硬件良好,当天晚上网络良好,无一切不良外部因素)

————————
多插一句,既然说到了ECHO的问题,我还碰到过两次ECHO不更新位置的问题,具体表现是,管制员在雷达看你是卡住的,而在你的电脑上你在往前飞,ECHO连接也没有问题,后来的解决方案:断线关掉ECHO以后,从xp11菜单栏中plugin admin强制去除ECHO的勾勾,然后重新勾选上,继续重开ECHO,重连成功。这个问题最近没有出现,但是这个问题看来不是偶然出现,同样寻求一个解决方案...

回帖奖励 +3 金币

起床做核酸了

回帖奖励 +3 金币

plugin admin

回帖奖励 +3 金币

只能告诉你占用的原因是后台刷新需要时间,非人为断开连接的话,再次连接就会这样,只能等待几分钟再连接就能成功。至于为什么会突然断开,那就不好说了。

感谢老总回复!虽然我还是不知道断开连接的原因,但还是希望无论哪种断线,后台可以点加快刷新时间,这样就断开时可以直接重连而不用换呼号- -  发表于 2022-9-1 08:58

回帖奖励 +3 金币

坚持10分钟不动,你就可以重新感受快乐

道理是这个道理,但是昨晚断开了3次,原地等待的话,活动都要结束了_(:з」∠)_  发表于 2022-9-1 08:59

回帖奖励 +3 金币

等段时间再次连接就好了

弑月 发表于 2022-9-1 14:21
这个问题应该存在很久了,我也遇到过类似的问题,一般等几分钟就好了

关键是会第二次、第三次掉线- -!很搞心态

回帖奖励 +3 金币

等几分钟再连即可

回帖奖励 +3 金币

某些时候断线了,地图上其实还是会显示你自己的飞机一段时间的,线下其实已经是断线了,但是你在线上还没有完全断开连接。这个时候你登录上去服务器会判定为重复登录,这时候就会出现呼号被占用的窗口,一般等几分钟即可(目前只能这样)

回帖奖励 +3 金币

过10分钟再连就好了