QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] XP11/12宁波栎社机场ZSNB现已开放下载

本地景于7月21日开始制作,历经将近2个月的时间,现于2022年9月18日推出抢先体验版,正式版发布时间待定,正式版将优化更多细节(货站、地面纹理、T2以及周边部分建筑...)敬请期待!
   也希望这些时间的等待,没有让您失望,本地景为免费地景,不收取任何费用!
   我们工作室由Xplane老大爷(项目负责人),飞行游戏发烧者(3D建模贴图),歪飞火星(技术指导),CFR4331(技术支持)四名成员组成,另由NSS工作室nuan_feng菲力尼斯两位提供的建设经验,感谢以上成员的辛苦付出!
     本地景约330MB,帧数很可观,不用担心低FPS问题!!!
     经过一些测试,本机场能正常飞行,起降,截盲,并按照航图刻画滑行线路以及停机位,该地景初衷为简易版,如果想精细模型的话,我们没有办法做到,或许也是时间问题!本地景可用于XPLANE11,XPLANE12
      如遇到问题,请及时联系我们或者加群:811767580,更新消息目前为抢先测试版,非最终效果,地景不断更新,感谢各位的支持!
下面欣赏来自XPLANE12的实机展示效果图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

JimJ + 50 + 1 --------

希望更多的地景能支持12

支持地景开发!

啥时候出微软2020版本的宁波栎社ZSNB

哇哦,终于来了,支持支持

建议把依赖库的下载链接也放上来

Peter7086 发表于 2022-9-21 12:35
建议把依赖库的下载链接也放上来

所有依赖库在售后群,进群即可下载

0183... 发表于 2022-9-20 20:59
啥时候出微软2020版本的宁波栎社ZSNB

已经有人做了

2020目前没有最新的宁波栎社

0183... 发表于 2022-9-21 14:00
2020目前没有最新的宁波栎社

有啊,你在flightsim找

大佬们,该做天津滨海国际机场,怎么一直无人问津啊

缺少ALES_DEV_LIB   Ground Texture Library   2个库文件,地景无法显示,望楼主能放出来吗,建模特好,赞一个,辛苦了,楼主和作地景的大佬们!!!

libaoqingxxp 发表于 2022-9-26 11:54
缺少ALES_DEV_LIB   Ground Texture Library   2个库文件,地景无法显示,望楼主能放出来吗,建模特好,赞 ...

我把依赖库放群文件了,请您加一下