QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] XP11的问题。

刚玩XP11,有两个疑问,1.我已找到XP11如何生成静态AI机,但是没有动态的,在哪里设置? 2.联飞时候,雷达上看不到附近的飞机,目视可以看见,用的ZIBO738。  请问怎么能让雷达显示附近的飞机,就是那个小空格的菱形?? 谢谢!
1.动态的AI机需要插件;
2.ND上不显示其他机组的这个问题比较多原因,你可以参考下这篇帖子
【X-Plane 11中TCAS不响、连线机组无法显示解决办法】
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=213457
(出处: SINO模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D SINO模拟飞行社区)

ai机不能动的,除非添加了

airalien 发表于 2022-10-1 23:22
2.ND上不显示其他机组的这个问题比较多原因,你可以参考下这篇帖子
【X-Plane 11中 ...

还有没有可能是TCAS放在STBY了)

哎我记得我的xp默认AI机能动呀
当然我加的是INI A300,不是默认机

airalien 发表于 2022-10-1 23:22
【X-Plane 11中 ...

我插件装的少,根本没找到有控制TCAS的,哎,还是没解决。

要装插件,机模的小MOD

zzz123 发表于 2022-10-4 20:37
要装插件,机模的小MOD

谢谢,能详细指导一下么,主要是想解决连飞时雷达能显示附近的飞机这个问题。