QQ登录

只需一步,快速开始

给刚入坑或刚入论坛的朋友们

各位也看到了,这个是给刚入坑或者是刚入论坛的朋友们看的,大佬们可以当做看个热闹就行。
  论坛里有很多的共享资源或者是很多原创资源都是有实处甚至是精品的内容,而这些内容需要各位找到自己相应的板块的相应位置,比如就拿我来说我个飞P3D的,我要找涂装(假设论坛里有)我滑到下面的技术部有个FSX/P3D的涂装区,我从那里找,自己找到了不需要麻烦别人是不是也挺好的,咱们可以把在帖子问谁有的时间拿来安涂装去试飞不是更好吗?
  咱们发帖子就当我实在不知道发在哪里的情况下,发到飞行交流或者机场酒吧绝对没问题,管理也不会来找你麻烦,当然了广告什么的就建议打消您的念头,因为封禁违规号可是**76叔的乐趣哦。
  询问问题的时候可以先去论坛搜一搜看看有没有说跟自己问题相符的,如果没有就可以发出来我们一起讨论。
  连飞之前请先保障您的陆空对话能够流畅的表达意思(26个英文字母,4个数字特殊的地方必备)最简单的一个逻辑就是:我是谁(你的航班号)我在哪里(你的位置)我要干什么(你的意图),能够迅速反应管制的指令并及时复述,明白自己的所在位置,明白自己在干什么,明白自己下一步怎么做?切记不要反推倒车,不要为了好玩而故意撞上前机,不要为了快而滑行道V1,不要插队进跑道起飞,管制也是用爱发电请给予理解。保障您能流畅的驾驶您的飞机以及明白基本的操作(如直飞偏执转航向,上高下高加减速,离场进场选程序,执行指令要及时)以及您的地景没有过大的偏差(默认的建议去安装一个新的)。
  连飞报名需要在进论坛后上面的文字有个空管局,鼠标移过去有一个综合管理平台,呼号和密码就是你的注册呼号和密码,不知道呼号是啥?点空管局上面自己头像和名称,进去有个UID复制粘贴即可。之后有个时刻申请选择需要报名的活动按申请,选路线,航班号和填写机型,完后活动前看一下时刻申请的时刻表找见自己的航班号后面有个机位如果到最后没分配,那就先到先得,如果有就按给的停。当然了如果是机型代码填的有问题或者是说连飞机型不符合论坛规定的,那种就需要你到时候换个机模了
  航图的查询在航行资料里面,咱们平常看的进离场图和机场图都在AD里面,先点AD后再在机场后再点机场清单找机场,如果显示无PDF文件的情况下,ctrl+F5刷新再按照刚刚的来一边就行。
  另外,论坛里面很多人自己做的涂装和地景是免费公开的(或者是几个金币找几个帖子回复就有了但不要回复那种无意义的)不要把免费的东西挂到其他平台上卖,于心何忍呀。缺钱也不在这几块钱吧,盗取本就是对别人劳动成果的不尊重,不要因为几块钱而忘了做人的底线!
  说的很多,但是能不能做到就看各位了,模飞圈子也不大,希望说了这么多不要到头来成了一堆空话
----CES9624

2022年10月17日

评分

JimJ + 50 + 1 --------
JackyYuan + 1 本论坛十分支持,并且鼓励发此类广告(逃.
win10君 + 1 本论坛非常鼓励发此类广告(雾).
史哲旭 + 1 支持
1145141919 + 1 本论坛允许发此类广告【跑
高雅黑 + 1 本论坛允许发这类广告
DER552 + 1 + 10 + 1 本论坛鼓励发此类广告——某76叔.

伸手党无处不在,QQ群,论坛,贴吧....
昨天还有一个,我也不认识他,某群里问个问题,我给了他完整的方案,他加我好友:大佬,我不会英文,能不能远程帮我操作一下
我直接???

只能说模拟飞行是个非常需要鼓捣的东西,很多东西需要自己摸索,在摸索的过程中必定会有所收获。

有人找不到喜欢的机场插件去飞,就自学做机场,于是以后想飞哪里就飞哪里,变成地景大佬;
有人飞不到喜欢的机模,或者机模质量实在太差,就研究整合,做出自己心中的机模,变成整合大佬;
有人找不到喜欢的涂装,就开始学会自己下载paintkit刷自己的涂装,变成涂装大佬

但是有些人却在最开始入门的软件安装、机模、数据等等一些只要稍加搜索就可以找到答案的问题上选择做伸手党,发一个帖子希望直接有人给他答案,结果就是到后面自己觉得自己会飞了,飞个zibo的737航向道都不会截。

我不知道有多少萌新会看到这篇回帖,(虽然我自己也是个萌新,)但是模飞真的多鼓捣,遇到问题你把各大搜索引擎、国内各个模飞论坛、org(指xplane我那家)之类的全部搜一遍,基本上你的问题就解决了,碰到解决不了的再来发帖问,大家与你一起讨论兴许有解决的办法。

QQ群有一个一直问问题的人【恼】他要机模,我回答去论坛搜索,他说没账号,我说注册,然后他问我怎么连飞,我把帖子地址复制了,他又说不会弄...  发表于 2022-10-21 14:26
只能说,咸鱼倒卖的实在不是人  发表于 2022-10-20 19:20
我想说现在没几个人有热情做地景和涂装,某些原因你懂的。  发表于 2022-10-19 21:13
很难不支持  发表于 2022-10-18 19:16
有人装不上FSX捣鼓了几年,掌握系统重装、代码阅读编辑等计算机技能,变成了互联网巨头的垫脚石、电子打灰佬、007究极生物——程序猿(误  发表于 2022-10-17 22:49
这个观点很难不支持  发表于 2022-10-17 22:23

UID和呼号不是一个东西吧(虽然两个都能登录

nanprince 发表于 2022-10-17 18:14
小提示:UID和呼号不是一个东西

这个知道,因为我看见IMP那里可以填呼号或者UID,我就把这俩都写进去了

新人多是好事情,至少证明咱圈子不是一潭死水,不会只有几个老末咔赤眼的天天刷存在感
但是来了就要遵守论坛相应规定哦,毕竟这是大家的家园(虽然我不发主题)

←看,老末咔赤眼  发表于 2022-10-21 14:27
←老末咔赤眼  发表于 2022-10-17 22:43

评分

BeamNG + 1 这波必须好评

沙啦啦 发表于 2022-10-17 21:01
新人多是好事情,至少证明咱圈子不是一潭死水,不会只有几个老末咔赤眼的天天刷存在感
但是来了就要遵守论 ...

看出来了。。。连个性签名的图片链接贴都不发的狠人。。。

老是感觉有很多话想说,删了
反正,无论是在过去、现在、未来,在这个世界上有一方天地可以容纳一帮同好同担谈天说地是个相当不错且相当不容易的事情。

↑抢劫?武库_ 发表于 2022-10-17 22:29
看出来了。。。连个性签名的图片链接贴都不发的狠人。。。

哈哈,本来都没头像的,后来是因为某天被另一位大佬认错了,所以想了下还是传个彪哥的表情当头像

flight14141 发表于 2022-10-17 23:21
老是感觉有很多话想说,删了
反正,无论是在过去、现在、未来,在这个世界上有一方天地可以容纳一帮同好同 ...

关键论坛运营了那么多年,依然很有人气
再加上模飞论坛实在是太少了,Ai-china垮了,假日死了,CFSO草都三丈了

《很有人气》  发表于 2022-10-18 11:37

说到这个前几天在一个群里,某个人问有没有ASP5D和GSX
我说都有而且我都出,半折甚至三折都行
结果他来一句能不能送他,另外他不会安装
我:?

只能说有时候降压药还是不够吃

《送他》这人老白嫖怪了吧  发表于 2022-10-18 08:43

沙啦啦 发表于 2022-10-17 23:56
关键论坛运营了那么多年,依然很有人气
再加上模飞论坛实在是太少了,Ai-china垮了,假日死了,CFSO草都 ...

少?那绝对是开玩笑的朋友 除去老论坛不说 近几年国内新论坛的增加不是一个两个

而且鱼龙混杂,并且互相喷(得亏没来我们这  发表于 2022-10-18 19:14

ctrl+F5也打不开航图的求破局(捂脸

巨佬我的可以呀,你试试随便打开一个在按那个试试  发表于 2022-10-18 11:46

不要在这里当伸手党,自己先去研究一下,首页往下翻论坛的基本东西都在这里,点进去自己找
还有,不要给我当闲鱼那堆破倒卖涂装地景的,不要给他们带坏了,最恨那些倒卖免费地景涂装的

闲鱼一个猴,逼走了一个飞友【悲  发表于 2022-10-21 14:31

还有一点哦,新人发帖能不能先看看交流区的准则,尤其是RFS虚航的小朋友

RFS事什么啊  发表于 2022-10-18 11:38

airalien 发表于 2022-10-17 22:19
伸手党无处不在,QQ群,论坛,贴吧....
昨天还有一个,我也不认识他,某群里问个问题,我给了他完整的方案 ...

有人英语差,边学模飞边学英语,把拖后腿的英语变成拉别人几十分的英语😂

张雪峰老师曾经说过:你就看那些禽兽,牛的是真的牛,不行的是真的不行啊!PS:广西的飞友?  发表于 2022-10-18 14:56

25000英尺高空 发表于 2022-10-18 12:12
有人英语差,边学模飞边学英语,把拖后腿的英语变成拉别人几十分的英语😂 ...

啊 是的

总感觉在说我(bushi)

明白  发表于 2022-10-21 18:02
咱就是说,不要对号入座  发表于 2022-10-21 17:36
[ ]特有自知之明【赞赏】以后不要这样了  发表于 2022-10-21 14:32

说的真好