QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] 机场上活动的飞机是怎么来的?

昨天在珠海金湾机场滑行,发现前面好几个飞机,包括了民航和小型飞机在排队起飞,我也加入了滑行队伍,后面又来了架747,排在我的后面,还会停下里不撞上来,这些飞机是软件随机产生的吗?
有种东西叫做AI机

那AI机的型号和数量是随机的吗?还是可以在哪里设定呢?

iqliang 发表于 2022-10-20 17:38

XP11是可以自定AI机的 只需要去选择飞机的页面 上方有个AI的选项 点进去设置就行了

iqliang 发表于 2022-10-20 17:38

你首先要看你的模飞平台,其次要看你使用的插件。如果是默认的那在设置里调就行了,插件的话看看教程即可。

我死活研究不出来怎么产生这种活动的AI,我的只有静态的。

你竟然默认直接有?  没装插件。  是XP11 什么版本?

ai机呀,应该是xp自带的

zzllww2000 发表于 2022-10-21 09:26
你竟然默认直接有?  没装插件。  是XP11 什么版本?

我的是X-plane 11.55.只安装了一些机模和地景,没装其他插件。

头像被屏蔽

iqliang 发表于 2022-10-21 13:40
我的是X-plane 11.55.只安装了一些机模和地景,没装其他插件。

我也刚装坛里的11.55. 机模是ZIPO737,地景装了亚洲的和北美洲的。但在亚洲比如ZHHH天河机场,机场有但周边都是海水,加载地景时说差文件,这个问题你有吗?另外问下你装了320没有,以前一直飞737,想换下机模飞飞,在哪个贴下的呢。

AI,机,可以设定数量的

famis 发表于 2022-11-4 12:42
我也刚装坛里的11.55. 机模是ZIPO737,地景装了亚洲的和北美洲的。但在亚洲比如ZHHH天河机场,机场有但周 ...

机场都是海水说明你的基础地景(Global Scenery)目录有问题,看看你是不是没有这个目录?机模的话,其实默认的机模就很不错了,我只飞小飞机,对大客机没兴趣,本论坛也有机模下的。

iqliang 发表于 2022-11-5 11:39
机场都是海水说明你的基础地景(Global Scenery)目录有问题,看看你是不是没有这个目录?机模的话,其实 ...

机场是正常的,机场周边是海水。而且不是所有机场如此。