QQ登录

只需一步,快速开始

关于volanta和vatsim的使用问题

请问一下各位飞友,我用vpilot链接vatsim 进行连飞时,还需要打开volanta软件吗?为了能实现在volanta网站显示飞行信息。

还是直接使用vpilot就行,不需要再打开volanta,也可以在网站上看到飞行信息?
另外,问一下,怎么找不到vatsim的官方的连飞地图呢?
你连上了V,那么volanta上是能看到你的,显示为灰色,如果你在volanat上连线了,就会显示成蓝色,然后V网的官方联飞地图我记得有个网站,不过忘了,然后也有个软件,叫VAT—啥的,搜搜就有了

crl 发表于 2022-11-13 12:31
你连上了V,那么volanta上是能看到你的,显示为灰色,如果你在volanat上连线了,就会显示成蓝色,然后V网的 ...

好的,感谢。。。

VATSPY  发表于 2022-11-13 13:35

我用IVAO也开了VATSIM,各记录各的

vatsim官方联飞地图网站是:map.vatsim.net
还有电脑版的联飞地图软件是vatspy
(好像还有手机版的叫做vat-scope来着,不过我没用过

vo的单独的东西,能显示v网的流量(但延迟很大)
飞v挂上连飞客户端之后connect就行了实际上,其他都可以不需要。
增加情境意识看交通情况的话,pc用simaware或者vatspy,移动端用vatscope

のCATHAY 发表于 2022-11-13 15:20
vo的单独的东西,能显示v网的流量(但延迟很大)
飞v挂上连飞客户端之后connect就行了实际上,其他都可以不 ...

你好,请问vatsim的数据可以同步到volanta吗。。。

mebiusmw 发表于 2022-11-13 17:21
你好,请问vatsim的数据可以同步到volanta吗。。。

不能,v网的记录和vo的记录是单独的

のCATHAY 发表于 2022-11-13 20:34
不能,v网的记录和vo的记录是单独的

昨天亲测,可以同步

mebiusmw 发表于 2022-11-14 11:41
昨天亲测,可以同步

你v网和vo同时挂那当然是同步的.....你只单独用其中一个你看能同步不?v网只在status有飞行记录,和vo的目的不同。

のCATHAY 发表于 2022-11-14 11:51
你v网和vo同时挂那当然是同步的.....你只单独用其中一个你看能同步不?v网只在status有飞行记录,和vo的 ...

在vastim上的飞行记录可以同步到volanta,不需要同时挂。前提是volanta里面的账户需要和vatsim的号绑定。。

mebiusmw 发表于 2022-11-14 12:27
在vastim上的飞行记录可以同步到volanta,不需要同时挂。前提是volanta里面的账户需要和vatsim的号绑定。 ...

怎么可能......v网自己都不留航班记录,只有呼号的连线记录可以查