QQ登录

只需一步,快速开始

求几个东西+两张图

最近学3D建模有点晕头晕脑的,想回归做做涂装

但是由于某些众所周知的原因,我现在下不了不少东西,还没时间搞V**,所以大家能不能帮我下载一下
1.Rotate MD-11F - Federal Express (FedEx) Classic Livery Fleet Package - Liveries - Aircraft Skins - Liveries - X-Plane.Org Forum
2.ToLiss A321 1.2+ Paintkit With Neo - Aircraft Skins - Liveries - X-Plane.Org Forum
3.Paint kit - MD-11 by Rotate - X-Plane.Org Forum
4.FF Boeing 757 V2 Liveries List - Boeing 757 v2 Professional - X-Plane.Org Forum(底下的paintkit,这个我能下,但是特慢,只有几MB每秒)
如果哪位大佬有时间的话,下完帮我打包到百度网盘然后分享给我,谢了(同下,转金币
下面是美图补偿时间
简单有奖竞猜(第一个猜对的人给他转金币):
在夕阳中的那架MD11的注册号是什么?(拉低难度:和下面联邦那架有亲密的关系
盲猜N601FE

B-2173(YEP)

猜是N111MD

评分

CESMD11F + 1 对啦~~~

我不想猜了,直接给我转金币吧(伸手)doge

nanprince 发表于 2022-12-8 21:54
我不想猜了,直接给我转金币吧(伸手)doge

新《 信 手 拈 来 》是不是

N111MD吗?(毕竟同一架11

好,公布答案,是N111MD

哈哈,好幸运