QQ登录

只需一步,快速开始

关于环球飞行的讨论+全新直播企划

2022年1月7日,HPA_Haopeng2001模拟飞行频道开始了其第一次环球模拟飞行直播。跨越六大洲,飞过太平洋,大西洋,总航程36094海里(按大圆航线计算)

map (1).gif
说实话,在这21天的环球过程中,我可以说是硬撑着飞完的全程。过长的航段设置,过于单调的地景,苦恼的不止是观众,更是电脑前的本人。比如在这段航程里,南美的航点屈指可数,而且往往还错过了某些亮点地区。为了飞过南美而飞南美,为了飞过非洲而飞非洲,往往就没意思了。

进行环球飞行,每个人都有自己的目标:或是挂长航段,实现长时少航段的飞行,就像1977年泛美航空飞跃两极的环球飞行;亦或是开着通航机一点一点地慢游,领略周遭的风光(如B站up主186Mu)。

经过今年年初和暑假两次环球飞行,我逐渐发现,对我来说,是否环球已经无所谓了。实现长距离多航段飞行带给自己的成就感不言而喻,而更能让我欢欣鼓舞的是在这段漫漫长路中领略不同的风景,气候,挑战不同类型的机场(国际枢纽,区域机场,高难度机场),丰富自己的飞行经历。

在这个背景下,我构思出了我的下一个长距离模拟飞行直播计划:世界尽头的远征
航线起点选在位于南美洲阿根廷火地岛的乌斯怀亚国际机场,这个曾被人称为“世界尽头”的地方。从这个几乎与华北互为对指点的地方出发,从夏天飞进冬天,从西方飞向远东。飞跃的已经不单单是距离,更是不同的文化,不同的文明。              

本系列直播将于近期开始,敬请期待
直播链接:https://live.bilibili.com/22444362

每个飞环球的机组都必须支持一下

让我想起了曾经环球的那些时光
Screenshot_20221208_110603.png Screenshot_20221208_110536.png Screenshot_20221208_110519.png

我环球都已经无限期鸽了哈哈哈

想到了当年模飞吧的神贴:塞斯纳环球
不知道他飞完了没有

nice,给尚未环球过的玩家们提供了多个思路参考

必须支持~