QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] 继续求助ZIBO738自动驾驶问题

如图,都爬到这么高了,杆子回中还是无法接通自动驾驶,按下自动驾驶就显示红色的那个A/P Disc的警报,求助该怎么办

楼主你其他的视角能截图吗,单从这张图看不出来写什么

而且,从屏幕来看这个是MAX吧  发表于 2022-12-30 08:41

辣个,LZ能不能截些别的视角的图?主要是从这个视角来看这不像738。。

Texet_V 发表于 2022-12-30 08:49
辣个,LZ能不能截些别的视角的图?主要是从这个视角来看这不像738。。

哈哈 估计是B38M

是用zibo738壳子的ww737max8

我遇到过,但我忘了怎么解决,手搓了两三分钟又好了

重置飞行指引,然后接入CMD,实在不行你接个CWS都比人工好,楼主你去柯林斯或者是查看737NG机型关于罗克韦尔.柯林斯MCP的操作手册吧
飞机姿态不稳定CMD也是无法接通的,接入CMD后不要动不要动不要动配平轮哦

下次在地面打开指引,接通LNAV和VNAV,离地600英尺你再接通CMD吧

B-5606 发表于 2022-12-30 09:40
重置飞行指引,然后接入CMD,实在不行你接个CWS都比人工好,楼主你去柯林斯或者是查看737NG机型关于罗克韦 ...

大佬我的操作跟你说的完全一致,但是就是接不上,而且是概率问题,有时候可以,有时候就不行

Void-Walker 发表于 2022-12-30 11:27
大佬我的操作跟你说的完全一致,但是就是接不上,而且是概率问题,有时候可以,有时候就不行 ...

这样,你私我Q:3116185813,我发视频给你