QQ登录

只需一步,快速开始

[求助与交流] 这都是哪个星球的航空公司

正在尝试搞一架原型机,机身上出现了一些从未见过的航空公司logo

以图搜图,搜logo上写的简称都试了,用的bing,百度两个平台,我圈上的这些根本搜不到

不知道有没有聚聚能告诉我一下这些都是什么航空公司,给我它们的详细信息,还有,最为重要的,它们的logo的高清图

更新一下,图1中JAT右面的(ILFC,是个租赁公司)和第一行倒数第二个(VIASA,以前一直当VIATA搜了)
                  图2里那个GPA也似乎找到详细信息了,就是没找到那个版本的logo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第二张图的第一排的那个像三的是Mitsui (也是是个租赁公司,日本的)
第一张图的第一排的第三个圈是Varig (巴西的一个航空,2006年停运)
第一张图的第一排的最后一个是Zambia Airways (赞比亚航空老logo)
楼主是要画MD11的原型机吧

快乐星球!(本能反应)
除了第一排只认识左数第五个和最后一个以外,其他用红圈圈起来的都不认识了

1456 发表于 2023-1-30 07:14
第二张图的第一排的那个像三的是Mitsui (也是是个租赁公司,日本的)
第一张图的第一排的第三个圈是Varig  ...

对的对的

补一个,第一张第二排第一个是Air Zaïre (刚找到

1456 发表于 2023-1-30 12:44
补一个,第一张第二排第一个是Air Zaïre (刚找到

好嘞感谢