QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] 惊魂未定

最后GG504转GG566的时候突然就掉液压,然后左横滚,跟管制申请左盘旋然后切入五边的时候偏航阻尼双失效,然后就一直低速抖杆,飞起来有日航123的感觉,不敢放襟翼,一放就大角度爬升,只能无襟翼低速降落,最后还跳了一下,目前猜测是油箱油量不对,下高前左油箱低油量警告,我把两油箱之间的交输阀门打开了也不好使,但不知道为什么右发供电会失效,最后让拖车拖回机位真的很丢人欸,,国家安全生产委员会正在调查中(bushi)
FF的机模有真实的损耗模拟(HMB也有),记得检查EICAS上的参数

我有一次是飞到半路LNAV抽风,脱开以后只能往左打副翼,两侧速度表读数不一致
人机争斗一番之后勉强获得控制,最终五边时断AP失速坠海,寄

B-5606 发表于 2023-1-31 17:33
FF的机模有真实的损耗模拟(HMB也有),记得检查EICAS上的参数

我的波音和通航都有自主向左偏航的毛病,时好时坏,还有这个FF的损耗在哪儿看啊,怎么修复

嘿嘿,终于有坛友用我的涂装了
对了,我有一次自动驾驶抽风,直接自动推杆,压根控制不了

空中管制员 发表于 2023-1-31 21:14
我的波音和通航都有自主向左偏航的毛病,时好时坏,还有这个FF的损耗在哪儿看啊,怎么修复 ...

https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210648
看这个帖子里我的回复,养成一个好习惯,每次起飞前必须点一点EFB面板上的MAINTENANCE

sdoamy 发表于 2023-2-1 02:08
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210648
看这个帖子里我的回复,养成一个好习惯, ...

谢谢大佬,那波音和通航都有自主向左偏航的毛病,时好时坏,怎么解决啊,问遍了也没人遇到过

CESMD11F 发表于 2023-1-31 23:11
嘿嘿,终于有坛友用我的涂装了
对了,我有一次自动驾驶抽风,直接自动推杆,压根控制不了 ...

大佬的这个冰岛航空真的超帅的

空中管制员 发表于 2023-2-1 13:13
谢谢大佬,那波音和通航都有自主向左偏航的毛病,时好时坏,怎么解决啊,问遍了也没人遇到过 ...

你好,波音的话这个我都是直接蹬舵顶住的,上天了之后交给AP就不关我事了XD

sdoamy 发表于 2023-2-1 14:09
你好,波音的话这个我都是直接蹬舵顶住的,上天了之后交给AP就不关我事了XD ...

还得是大佬