QQ登录

只需一步,快速开始

[求助与交流] 随便做了一个不太好的东航A330天合彩绘

比较粗糙的涂装,还在完善中
感觉机身颜色和真实的差距好大啊
适配X-Plane11 Jar的A330-200
问一下这个引擎那里我在ps中上色了,但是为什么加载出来的还是白色

感谢CES2515和SINO5005在制作过程中提供帮助

涂装由SINO5452帮忙测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很漂亮 不错

你安的是CF6插件吧
你在JD默认的trent700上面画当然显示不到CF6上辣

CESMD11F 发表于 2023-2-4 00:50
你安的是CF6插件吧
你在JD默认的trent700上面画当然显示不到CF6上辣

啊那这个该咋弄啊,我之前也没怎么研究过JD的插件

FLY在蓝天 发表于 2023-2-4 08:10
啊那这个该咋弄啊,我之前也没怎么研究过JD的插件

主菜单objects里,正常来说有个CF6或者其它的文件夹(我没下过不知道),按照那个格式,在你的涂装里,放一下画完的CF6的涂装
具体格式和文件可以下一下org上面这个:https://forums.x-plane.org/index ... design-a330-ge-mod/

CESMD11F 发表于 2023-2-4 16:02
主菜单objects里,正常来说有个CF6或者其它的文件夹(我没下过不知道),按照那个格式,在你的涂装里,放 ...

啊Objects里面只有涂装的png文件啊,我制作的时候下载了几个大佬的涂装进行学习,他们的里面好像也没有那种文件(但是Toliss的321模板里面有个类似的代码文件拿来区分neo啥的,jar的模板里面还真没看到啥东西)

FLY在蓝天 发表于 2023-2-4 16:09
啊Objects里面只有涂装的png文件啊,我制作的时候下载了几个大佬的涂装进行学习,他们的里面好像也没有那 ...

JAR的CF6主要是别人做的插件,不是原生的,就有点麻烦

哦好吧  发表于 2023-2-4 16:36