QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 【求助/金】FBW320国内不显示进离场程序

回帖奖励 5 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
如图所示,飞行计划是simbrief导入的,飞国外航线的时候就有程序显示(上次飞戴高乐--伦敦城市),但是到国内飞广州重庆就没有了,导航数据之前是2208,覆盖一遍2208还是不行,想手动输入也不行(想用最新版的2302但是论坛没有找到MFS用的,有大佬有的话可以发一手吗,十分感谢!!!),最近在做视航线飞行的频,这个问题要是可以尽快解决就好了,十分感谢!!!

回帖奖励 +5 金币

这个主要是地景和导航数据不匹配导致的问题。需要找到一个和导航数据适配的地景

cloudsky 发表于 2023-3-14 18:32
这个主要是地景和导航数据不匹配导致的问题。需要找到一个和导航数据适配的地景 ...

那是不是要换一个旧一点的数据哇,MFS的地景应该厉害几个没有其他选择了吧

回帖奖励 +5 金币

建议手动删除旧的导航数据
然后再添加导入新的导航数据

虽然不知道MSFS的导航数据结构

但是P3D V5的PMDG经常在更新导航数据以后  ZGGG所有跑道都找不到进离场 每次都是手动到PMDG目录下删除旧版  然后重新安装  完美解决

回帖奖励 +5 金币

支持!!!!!!!!

MXW
哈???  发表于 2023-3-14 20:16

回帖奖励 +5 金币

应该是新旧导航数据和地景数据冲突了,有的是老的,有的根本没有

MXW 发表于 2023-3-14 18:45
那是不是要换一个旧一点的数据哇,MFS的地景应该厉害几个没有其他选择了吧 ...

按照我对MSFS导航数据-地景关系的理解,你需要找到一个ZUCK三跑启用前的导航数据,感觉不存在这么老的MSFS数据
ZUCK在simmarket上有一个,我没买过,你可以自行决定一下要不要入
https://secure.simmarket.com/sam ... -city-8d-msfs.phtml

回帖奖励 +5 金币

调整插件加载顺序即可

film123 发表于 2023-3-14 22:27
调整插件加载顺序即可

请问怎么调整呢,我一般都是直接丢在community文件夹里,顺序好像也是按照字母顺序自动排列的哇?