QQ登录

只需一步,快速开始

全日空训练设施

刚花15万日元买的单反结果没用上

内部训练设施禁止拍照
全日空前一阵新建的集中训练设施,机务(维修和勤务),地服,空乘及飞行员都在这里训练。
模拟舱的规模不大,跟珠海翔翼比差远了,但完全够用,包括冲8,A320/21,787,A380,777,767的模拟舱
可以拍照的地方很少,但是对于一个学设计飞机的人来说,可能那唯一一个地方就够了,在出口处放了一台A320驾驶舱的模型,与JAL一样,也是真机上拆下来的,但不同的是,所有的按钮,手柄,都没有锁死(起落架手柄除外,不过不排除是我操作得不对,视频如下链接),可以把玩。特别良心,另外,与珠海翔翼还有东航金会员一样,全日空的飞行与空乘训练设施对外开发,只是,穷学生一个,我真的玩不起。
疫情结束,国门打开,欢迎各位来玩。
啥时候能把这玩意搬回家当手办把玩_哔哩哔哩_bilibili

搬回家把玩?太豪横了.

toph2005 发表于 2023-4-5 00:08
搬回家把玩?太豪横了.

做做白日梦还是可以得

a320的显示怎么还是CRT的,ANA不是已经吧CEO退光了吗

yzta 发表于 2023-4-29 10:22
a320的显示怎么还是CRT的,ANA不是已经吧CEO退光了吗

那肯定是从已经拆解的飞机上卸下来的啊hhh