QQ登录

只需一步,快速开始

求助:关于运动照和私照学习

请问飞友们知道苏州附近运动照/私照培训的,比较便宜的通航嘛?(或者能给个优惠价格?)

有没有什么坑啥的
另外SA60和JA600用这俩培训的话,以后如果出国飞,这俩机型多吗?
谢谢xdm!

感谢🙏!  发表于 2023-4-13 17:13

我最近也准备报运动照,学的阿诺拉,说实话这东西坑与不坑的,国内基本都是一个价格,私照得10-15W,运动照我学的阿诺拉6.8W,出国飞的话还真不清楚这俩机型多不多,但是这俩国产机型应该还是国内用的多吧

请问6.8是在哪个城市啊?含转场吗  发表于 2023-4-13 17:14

苏州澄湖有个飞摄汇通航

他们用的阿若拉,不含转场夜航,感觉教员人不错  发表于 2023-4-14 13:12

通航坑确实很多 尽量去141航校学习私照,运动类国内大部分教学素质低下,层次不齐,资质低,有的运动类教员都没学过航空理论,野路子起家的,,就跟汽车驾校一样,,流水线教学,交了学费后你想着给你快速糊弄毕业完事儿,,,我是业内的见过太多了,,,141航校的资质齐全,教员技术有保障,体系健全,且专业程度高,虽然价格比运动类贵,但是学的都是真东西,夜航转场也都有,那种5万8的运动类飞行就像是娱乐一下,天上兜兜风 没有理论教学,没有飞行准备,没有转场,没有规范标准,没有夜航,,学不来不来专业的飞行,,,,,。        而且你所说的SA60和JA600都是国产飞机,国外一架都没有的,,,,,你在141学的都是国际上很热门的飞机。C172。DA40这些都是成熟且保有量巨大的飞机,去那个国家都能飞

橙子航空 发表于 2023-4-20 14:21
通航坑确实很多 尽量去141航校学习私照,运动类国内大部分教学素质低下,层次不齐,资质低,有的运动类教员 ...

谢谢!多谢指点