QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] [ P3D v4 ] 天水麦积山机场(ZLTS)

该资源发布距今已超过 1 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 3金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

按照需求,再次与飞友分享。此次只对滑行道标识进行了更新。  发表于 2023-4-14 08:29

哇哦,比之前的版本精细化许多!
等等啊,这就给你试试v5能不能用

这跑道 还没俺们村的高速公路硬

试飞完了,整体景色非常棒,帧数体验也很友好(从ADE里看似乎大部分都是自带库里的建筑,不怎么吃资源)
主要的几个问题跟大佬提一提哈,如果后期方便改进一下就更好了
1.天水只有10跑道的LOC,作品里10/28的都有做出来,这点其实对那些不怎么熟悉非精密进近程序的机组非常友好,但对于追求真实的朋友们来讲就有点强迫症了23333
2.本场有个天水VOR台,大佬似乎忘记做出来了,以至于试飞传统程序的时候愣是半天找不到台,实在是捏把汗hhh
3.本人是夜间试飞(违反机场细则了哈,在这里检讨),机坪的这个地面反光似乎没有加动态灯光效果(但是从ADE里看大佬应该是在航站楼前面放了两盏灯,后面我尝试用ADE重新加了effect,以P5D环境导出后,整个机坪漆黑一片,不知道是P4D和P5D的ADE编译环境差异导致的问题还是如何,在此还请大佬以及各位懂行人士再三指点
大佬有兴趣的话可以留个言,咱们私底下交流一下这天水的优化自从上次做了定日以后真的没有哪个地方能打动我让我有激情再打开ADE鏖战通宵了,天水是第一个
最后依然是对大佬的敬佩,极致细节派打开您作品的bgl把我电脑散热跑得呼呼的,进了ADE卡得不行哈哈哈,太佩服了
-----------------------------------------
二编:附几张试飞时的截图哈

只能说,跟原作者大佬比起来,我那点钻研劲真的是小巫见大巫了哈哈哈哈

用P5D环境编译后,机坪一片漆黑,顺带修改的滑行道标牌也消失不见(图中未体现)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼房好多哈哈

严重支持细致精致不吃性能的小机场

高雅黑 发表于 2023-4-13 23:05
试飞完了,整体景色非常棒,帧数体验也很友好(从ADE里看似乎大部分都是自带库里的建筑,不怎么吃资源)
主 ...

首先,感谢对ZLTS的测试和优化建议。根据您提出的1、2两条看,您是否有此机场的航图?关于第三个问题,有飞友对我做的ZLYA用P3DV5测试通过;机坪漆黑问题是否与您重新加了effect有关,还需探讨。我的QQ:595359327。

wenyong0704ccc您好,能否分享,以便更新进离场程序,谢谢!  发表于 2024-1-3 23:21
航图我有,最新的真实有效的  发表于 2024-1-3 01:14

非常赞!