QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 个人ZSPD融合整活

Image sim在15年发布的FSX和P3D的ZSPD地景做的非常精美。现在的浦东国际机场已经有了5条跑道和新的卫星厅,下载了Imagine Sim的上海浦东地景和AVSIM上面的 Ray Smith 的上海浦东地景之后我就想着怎么融合两个地景。最困难的是确定两个航站楼的位置,因为两个航站楼都是通过Object Placement 的形式进行的所以移动和调试花了一定时间。然后就是廊桥和廊桥连接。这两个因为在ADE中显示大小极其离谱所以调试了很久才将二者一一对应。目前地景还没完成,T2的部分廊桥还没放置好,货运区还没调试好位置。T2 卫星厅用的是原版哈尔滨太平国际机场的贴图,本人因为使用了 Rex World Wide Airport HD 所以效果可能和其他玩家不同,具体效果以实际情况为准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
期待成品。。。。

前来支持一下。😝

完整的地面贴图应该是更优先的选项吧,这是拿完整的地景改成一个简易地景?

hyq1010123 发表于 2023-4-19 19:20
完整的地面贴图应该是更优先的选项吧,这是拿完整的地景改成一个简易地景? ...

FSX好像没有完整的五跑道版本地景贴图,如果您知道的话可以告知我谢谢。 老版的Imagine Sim只给机场北部和1-3号跑道加了贴图。完整的Ray Smith地景里面T1和T2都是简易贴图的航站楼

老平台没必要去追求最新的地景,有完整的地景首选,IM这个可以打完补丁可以做到四跑已经够用了,而且拿个默认的模型加上去,不胡显得很突兀啊  发表于 2023-4-19 19:45

Thnktank 发表于 2023-4-19 19:39
FSX好像没有完整的五跑道版本地景贴图,如果您知道的话可以告知我谢谢。 老版的Imagine Sim只给机场北部 ...

没事,整出来反正也是免费开放,想要的人可以要,不用的可以继续Imagine Sim的。

移植大法  变变变
楼主也是Niubility

干了我之前没干成的事,

加油

期待成品