QQ登录

只需一步,快速开始

是时候离开SINOFSX以及淡出了

回帖奖励 30 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次
在过去的一个月前,通过司法途径,打赢了官司,这件事情已经结束了,也不会再有任何纠葛。

但是过去的事情造成不可磨灭的伤害,以及某些方面的影响,我还是决定退坑并且离开SINOFSX,即便是有这么多的发言记录。从初中到现在的身影,但是我累了,不想再遇到和现在遇到的事情。

曾经向往的模拟飞行以及航空爱好,可能这件事情之后这份热情能够保持多久还是个问号,至于会不会重返或者啥的,现在那么多大佬前辈因为各种各样原因退坑,也和他们差不多,也许工作的原因淡出了。真的没想到退出离开的很大因为某个人的开盒伤害。

首先把感谢一直支持我的飞友吧,十年来在这里也认识很多志同道合的好友,逐步踏入对模拟飞行认识。但是,天下没有不散的宴席,很抱歉因为我的个人原因和一些其他人的原因不能陪你们走下去了,选择离开实际上也是不得已事情。

=======================================================

再离开之前我讲过去的故事分享一下把,接触模拟飞行是在2009时候,当时也是正好读小学,xxs属实了,那时候搬新家,家里也添置了新的电脑。接触模拟飞行这个事情,两方面因素,一方面是向往坐飞机的愿望在那一年当中实现了,于是对于飞机更有一种莫名的向往,第二由于快乐星球2这部电视剧缘故,有一点影响。至于怎么样的羁绊,16年时候写过,有兴趣的飞友可以点进去看一看。
逝去的FSXCN!【纪念向】金币-虚拟厦门航空-SINO模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D SINO模拟飞行社区 - (sinofsx.com)

在当时同班同学引导下以及对于模拟飞行向往,我是在FSXCN注册,之前的用户名飞行器2代,实际上就是当时由于用户名占用问题,加了2代,现在7358的呼号就是当年FSXCN分下来的。后来在10年之后注册飞行论坛,当年注册那么多飞行论坛,无外乎就是要各种各样插件机资源,因此同样的使用了飞行器2代,甚至发布视频注册的youku还算飞行器2代。现在用的是论坛重建以后的号,UID=1570。
但是就在SINO所谓一次发帖,没想到在2022年时候,惹得一身麻烦,21年时候,由于海鲜市场某些卖家跳脸行为,导致了WFSS地景开发组停止了新地景开发,这个事情说实话确实是非常恼火冲动,于是把就发了个帖子那个,至于这些事情我已经累了不想再说太多了,后面安安心心过好自己生活才是最重要的。海鲜市场某位跳脸搞事情,于是多次改昵称冒充几个飞友的,到了冒充我在SINO论坛用户名时候,当时交涉,没想到这一次交涉成为了被开盒的开端,因此造成了很多的麻烦,而且那时候我自己工作又特别忙,因此这件事情给我造成极大恶劣影响。虽然通过打官司,最终对方父母已经赔礼道歉并且得到了补偿,但是这件事情真的想想是后怕。

虽然可能也会帮助某些遇到我类似情况的部分飞友,但是讲真这件事情以后,离开SINO是肯定的,我也不会在SINO发布任何相关的帖子话题,同时也不会以现在用户名干出任何伤天害理事情。希望眼睛雪亮的能够看清楚我说的。

上海4.png 上海1.png a321_StdDef - 2023-02-11 22.58.07.png a321_StdDef - 2023-03-12 13.15.56.png

至于离开SINO还有淡出,还有一点那就是这几年模拟飞行风气讲真,是真的越来越差。世风日下,虽然这几年入坑模拟飞行的飞友不少,但是讲真这批人,懂得航空知识,懂得模拟飞行的,真的没几个,xxs暂且不说,本来我也是xxs过来,但是那时候可是拿着最差的电脑,一点点从小飞机飞出来的,一点点飞得精通,在热爱当中在学习交流过程中逐步提升。这些年来,不知道是什么样环境,进到模拟飞行圈子什么人都有,这些人到底有没有热爱航空和模拟飞行这些,都还要打一个大大问号,风气越来越差很大程度都是一小部分人导致的,风气差暂且不说,这些人不以交流讨论飞行技术以及飞行相关的问题,到处互相伤害攻击别人,对于怎么样飞行关心讨论的人越来越少了。之前思维还停留在过去我已经吃亏了,如果那一天模拟飞行环境真的恶臭到因为这些原因勾心斗角或者成为人身侵害原因的话,我宁愿放弃与模拟飞行的所有航空相关爱好以及一切。

天下没有不散的筵席,感谢各位多年来的陪伴。
特别是感谢在诉讼道路上帮助过我的飞友,这一点非常感谢您们对我的帮助,让我能够挺到今天这一步。
另外就是劝一部分人,如果还觉得网络暴力好玩的话,迟早一天,是要付出代价的,希望一些小孩子别整这种让父母吃亏的恶心事情。

祝各位模拟飞行愉快。

反正我也离开了,金币不留了。

CXA7358

评分

叶奕奕奕奕 + 1 虽然才看到,生活辛苦了,要加油啊.

回帖奖励 +10 金币

青年节快乐~~~~~~~~

回帖奖励 +10 金币

Legal High!!!

回帖奖励 +10 金币

后會無期.......倒是現在这時代不管是哪里邊,杠精跟噴子是越來越多,越演越烈,這點倒是真。。。。。。。。。。

回帖奖励 +10 金币

理解并支持dalao的决定吧,我也好久都没上过论坛了,直到今天看到厦航群里发的消息,才来看看

回帖奖励 +10 金币

再去寻找自己的快乐。

回帖奖励 +10 金币

一切安好,后会无期

回帖奖励 +10 金币

哎,何必呢,希望以后某一天你还能回来

回到这里不太可能了  发表于 2023-5-5 00:35

回帖奖励 +10 金币

有空楼主多回来看看!😊

回帖奖励 +10 金币

坚决反对一切的网络暴力 楼主保留一份对飞行的热爱 生活愉快

回帖奖励 +10 金币

OH NO           

回帖奖励 +10 金币

无可奈何花落去

回帖奖励 +10 金币

希望楼主还能多来看看
网络暴力真的哈人(

回帖奖励 +10 金币

希望以后还能见到你,继续努力啊。

回帖奖励 +10 金币

不知道说什么 希望大佬在圈外的生活充实精彩吧 再见

回帖奖励 +10 金币

同零几年注册,这种事情看开了就行。
反正这就是时代的特点,前代人看后代人不顺眼,后代人看后代人不顺眼。饭圈化在未来是大势所趋。

回帖奖励 +10 金币

每个地景制作人都不容易,每个地景肯定都有瑕疵和不完美之处。很不幸看到楼主卷入地景的问题中,希望不要心上太过不去。

回帖奖励 +10 金币

呵  还有这种事,刚吃完瓜

回帖奖励 +10 金币

但愿我们模拟飞行甚至整个网络环境的未来能够回归正轨。

回帖奖励 +10 金币

低龄化和饭圈化是不管哪个圈子都面临的问题,唉

回帖奖励 +10 金币

XXS是什么?

回帖奖励 +10 金币

加油,后会无期

回帖奖励 +10 金币

后会无期      

回帖奖励 +10 金币

再见了,等待你再次归来!

回帖奖励 +10 金币

不管如何,快乐最重要

回帖奖励 +10 金币

再见了
后会有期

回帖奖励 +10 金币

咸鱼卖低调点私底下慢慢分享也就罢了,直接和原作者 ,论坛飞友对线,开盒,属实EX了,

回帖奖励 +10 金币

再见了,LZ,飞行圈又少了一位大佬
希望您能从黑暗里逃出来,祝愿海鲜市场假冒飞友的人早日司马

回帖奖励 +10 金币

无论怎样,都要保持热爱啊,白鹭7358联系进近121.35再见!

回帖奖励 +10 金币

大佬,后会无期,愿一切安好!