QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 告别FSX,走向XPlane11

换新电脑了,升级新平台——Xplane11,分享一些最近再Xplane11飞过的图片,效果就是比FSX好多了,高空的云海效果很不错,夜晚的天空更亮了

最后附两张FSX截图,留个美好的回忆
]P[M2CM%7_9HET6E5P[[V.png $QY@{RT9HRZL1Y8L_X)]K.png [F@9BPB8X9`T4Q5ENX636P6.png ]Z~XD_JNO`V0UZB1IS1SY{5.png ~GB[2FQLY6EGBHO}YZQ`T.png 2TF0PWR8INJ$ML~ND2X0BLG.png 4I38]EDXA(34%K{[)H]L6.png 9D}YQ`RZDD(2SE~SK4$UA$V.png GK[X}FXW(8FLYW[UHX[S7OV.png IBWLYME7@]{WG2X]EP~BMAT.png M~6R[{%2NJL2R]_(RGM(UZ1.png N6H3~1ZNR@9L_N(B%U0BINL.png T38FR2EL5GIG99~TG3$[Q4W.png UV]`2RNFIK)}B31HPA}4TUH.png XD~86ST]A480F)MYBUT3HNE.png 0KB]FRCZ0DL}U9YQIO2C[BY.png B}XBW`Q5N2DNXT4U@5@H3J9.png X-System 2023_4_13 20_50_11.png X-System 2023_4_13 23_49_58.png X-System 2023_4_13 23_52_10.png X-System 2023_4_13 23_57_42.png X-System 2023_4_13 23_59_11.png 20230405193421_1.jpg 20230405193119_1.jpg 1683255982855.jpeg 1683255995832.jpeg

回帖奖励 +2 金币

FSX还是不错的~~~~~我倒是还不想换,要换我直接就是2020了~~~~~因为基本上飞夜航,什么都看不见~~~~哈哈哈~~~

lilongteng99 发表于 2023-5-5 11:29
FSX还是不错的~~~~~我倒是还不想换,要换我直接就是2020了~~~~~因为基本上飞夜航,什么都看不见~~~~哈哈哈~ ...

FSX成为我永远的回忆了,FSX插件多,但就是画质不够强

楼主新换的配置能说一下具体啥硬件么

确实FSX的插件很丰富呀

x19950307 发表于 2023-5-5 13:05
楼主新换的配置能说一下具体啥硬件么

联想拯救者Y9000P,I9-13900HX处理器,16G内存,1T硬盘,RTX4060 8G独显

tys24225 发表于 2023-5-5 13:06
确实FSX的插件很丰富呀

对,就是折腾费时间

FSX,也是一代模拟飞行人的回忆,电脑里至今还保存着 7 8年前玩FSX的截图,虽然现在都从事飞行了,但FSX当初给我的快乐还一直记得,

橙子航空 发表于 2023-5-5 19:04
FSX,也是一代模拟飞行人的回忆,电脑里至今还保存着 7 8年前玩FSX的截图,虽然现在都从事飞行了,但FSX当 ...

对,我也保存的呢,说不定以后有一天想飞了,还可以再飞

XP11的插件比FSX丰富多了,还有A350、A330,就是777,787做的不咋地,空客飞机倒是挺多的,现在我基本上飞空客用XP11,飞波音用P4D(但是无奈配置带不动XP11啊

为了插件 我不换

我是FSX的使用习惯放到XP11上改不掉,后来就上的P4D

上了差不多一年的XP11,现在XP12和2020混飞

zhuhongyu 发表于 2023-5-5 19:11
XP11的插件比FSX丰富多了,还有A350、A330,就是777,787做的不咋地,空客飞机倒是挺多的,现在我基本上飞 ...

我主要飞空客A319 320 321 346

,但是FSX画质是个难题

CCA1121 发表于 2023-5-5 19:41
我是FSX的使用习惯放到XP11上改不掉,后来就上的P4D

飞一段时间就习惯了

Texet_V 发表于 2023-5-5 20:45
上了差不多一年的XP11,现在XP12和2020混飞

2020以后我也会飞

我也是~虽然也是同时在玩P4D的人

请问楼主的画面和云用了什么插件?这XP11看起来跟XP12差不多了

用BLU-FX 调色+Enhanced Skyscapes 体积云插件

CSH9332 发表于 2023-5-6 21:02
请问楼主的画面和云用了什么插件?这XP11看起来跟XP12差不多了

用BLU-FX 调色+Enhanced Skyscapes 体积云插件