QQ登录

只需一步,快速开始

巴黎之行预定~

无意间发现今年有巴黎航展,于是查了一下门票,意外的发现非常便宜,不过很可惜没能买到带表演的门票,不过只是去看看也足够精彩了。

Screenshot 2023-05-23 105043.png

从哥本哈根坐飞机飞巴黎奥利,虽然很想买法航直接飞CDG的票(就比我这个贵两百),但时间不太好,需要在巴黎多住一晚上,就没买了
Screenshot_20230523_105425.jpg Screenshot_20230523_105449.jpg

不过现在在考虑要不要买座位🤔为了一个靠窗的座位还得多掏两百多,感觉不值得
我记得前几年去的时候表演在现场就能直接看的,不用单独买票啊,只要别最后一天去就行

shaqmoss 发表于 2023-5-23 11:35
我记得前几年去的时候表演在现场就能直接看的,不用单独买票啊,只要别最后一天去就行 ...

如果是这样那最好,因为之前买的时候它有一个表演票,显示的是sold out,但现在又没有了

我也来晒一张:

今年必定有很多人,因为前些年由于疫情已经4年没有举办了。(正常两年一届)

再附一张4年前的,当时还是会发实体卡片,这次直接都电子版了(法国你穷就直说

表演票(有看台)其实若干个月前就售完了,非常抢手。不过根据经验,其实站在跑道旁边的空地上也可以有很好的观看体验。几乎整个下午都会有小飞机在天上表演,压轴节目包括不限于A380低空通场/大滚转机动,A400M筋斗,法国飞行表演队拉花等等。静态展出的飞机种类比珠海的要多一些,尤其是民机,运气好甚至还能合影台风或者阵风以及爬上去。。。)

另外就是,非常热,巴黎夏天的太阳真的不是吃素的。建议楼主带上一些防晒器具,充满相机电池,带上充足干粮,享受夏日的航展!

晒和热我倒不怕,南京夏天热起来可比法国狠多了,去年南京40多度的时候我都在外面晃悠  发表于 2023-5-24 21:24

我也好想去航展啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(悲)

要不加个好友聊聊?🤣感觉到时候可以约一波