QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 回看了下十年前自己的发帖,竟然有点怀念!

十年前我高中,现在社会底层打工人。

当初电脑城杀猪价买的联想B300一体机,再到14年大一为了“学习”买的超薄本,再后来入坑DIY。
每天下班回家还是会打开SINOFSX、CHINAFLIER看看有啥新帖子,打开AS论坛看看330是否有进展,曾经苦苦搜寻的和谐插件也一步步入正,毕竟插件也是打工人的心血哇!

从头到尾翻了下点开了自己每个贴子,从上到下翻了每条回复和评论,哇原来我以前是这样的人,跟现在的我完全不一样,真想能飞回去啊!
性格就是喜欢折腾电脑,追求性能效果的平衡,这搜搜那搜搜总有办法优化好的。看了下,发现自己发的截图竟然还不错??
那时候学校早早的写完作业,就想着回家能飞一把,存了点小钱买了个摇杆~

哎,有点乱,就是有点怀念过去,文笔不好想到啥说啥,见谅。可能现在的生活真的没有那时候这么自在开心,虽然那时候也是觉得满身束缚。
现在坛子里也有好多和我当年一样的少年,都是喜欢飞的吧!希望你们都能快快乐乐自由自在的模拟飞行!
Microsoft Flight Simulator Screenshot 2023.03.30 - 22.28.56.45.png

都是资深飞友了哈哈

世界变了许多,不变的是那颗热爱飞行的初心~

那么多年唯一坚持的爱好就是模飞

深有同感哈哈哈

再过一个多月,我在论坛注册也满十年了

我14年也大一,第一台电脑是大二家长给买的,那时买了电脑后就立马装了使命召唤11,FSX,战地3,虽然我在2011年就混迹于论坛,发布过一个济南机场的插件,但后来论坛2012年服务器崩了,然后就一直没来,直到2014年高考结束,才注册了一个新账号

十年前我才刚接触模飞,那时候还是FSX哈哈哈,也是高二,然后高考完了2015年才开始常来

以前我还是主要在fsaac逛,然后在sino建了个小号,没想到现在sino反而是大号了。
十分怀念当年的盛况,小水管ftp也用的不亦乐乎。
现在科技水平、游戏画质、还有电脑配置上来了,但是感觉早已没有了当年的热烈氛围

我09年加入论坛 当时高三17岁 现在32了