QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] Traffic Global和World Traffic v3的选择问题

现在想为我的X-Plane选择一个交通流量插件,目前有Traffic Global和World Traffic v3可以选择。我只考虑两款插件在X-Plane中的效果,例如交通流量插件的飞机的建模水平,交通流量插件的飞机的航线规划是否合理,对模拟器的帧率影响等,不考虑价格和性价比等因素。我去X-Plane.Org Formus逛了一圈,发现老外似乎更偏向于Traffic Global。现在想请教一下用过其中一款交通流量插件或者两款交通流量插件都使用过的飞友,想请大家分享一下自己的体验感受,为我选择其中某一款交通流量插件提供一个建议,谢谢大家~😊
截屏2023-05-30 11.49.31.png
截屏2023-05-30 11.50.05.png

我之前也在论坛里问过这个问题hhhh
我买的WT3(主要是我买的时候也是打折25刀比较划算)
除了每次启动都要自己手动填一些简单信息开启AI机 其他没啥大毛病 帧率还可以(但是多了还是比较拖帧的)
TG没用过但是口碑不错
楼主需要的话我可以上游戏里截点图

光滑の苹果 发表于 2023-5-30 12:36
我之前也在论坛里问过这个问题hhhh
我买的WT3(主要是我买的时候也是打折25刀比较划算)
除了每次启动都要 ...

哈哈如果能提供更多截图那就更感谢啦~我可能更注重视觉效果,默认的交通流量看上去不是很完美,所以想选择一个第三方的交通流量插件哈哈哈。

没法直接发图片,只能发成附件了
xp12贴图质量开普通的情况下贴图有点糊 建模还行
TG这方面可能要好点?等看有没有TG用户发图的哈哈哈
b738 - 2023-05-30 13.11.33.png
b738 - 2023-05-30 13.12.10.png
b738 - 2023-05-30 13.12.28.png

光滑の苹果 发表于 2023-5-30 13:16
没法直接发图片,只能发成附件了
xp12贴图质量开普通的情况下贴图有点糊 建模还行
TG这方面可能要好点?等 ...

感谢大佬分享感受!那我再去YouTube上面看看有没有有关Traffic Global的视频咯,再次感谢大佬!☺️

Traffic Global

感谢大佬推荐!😀  发表于 2023-5-30 20:00

Traffic Global开箱即用,不需要每个机场都去整乱七八糟的设置,这点真不错,帧率个人感觉也影响不大

感谢大佬推荐!我就喜欢这样省心的插件哈哈哈😋  发表于 2023-5-30 20:04

我用的WT3,最初也是因为便宜,现在3.6版本性能,体验都还蛮不错,好像也不需要再手动编辑机场的数据了。我挺喜欢WT3,因为它有个不太真实的ATC,正好对上了我的需求。它的ATC只会给玩家发信息,来控制起降间隔,不用read back, 一个人飞也不会手忙脚乱。我一般巡航挂机,它的ATC巡航的时候不会有啥命令,并且因为频率里没有别的飞机,正好就不用守听,挂机就很方便。虽然很不真实,但是比没有ATC有体验,比其他ATC插件休闲。不知道TG有没有这种功能。 a321_XP11_StdDef - 2023-0.png a321_XP11_StdDef - 20.png a321_XP11_.png

b797 发表于 2023-5-30 23:46
我用的WT3,最初也是因为便宜,现在3.6版本性能,体验都还蛮不错,好像也不需要再手动编辑机场的数据了。我 ...

感谢大佬的耐心解答!我还想再了解一下,这个World Traffic v3自带的ATC功能全面嘛?还是单纯用来拉间隔的呢?😲

灌水886 发表于 2023-5-30 23:51
感谢大佬的耐心解答!我还想再了解一下,这个World Traffic v3自带的ATC功能全面嘛?还是单纯用来拉间隔 ...

功能很基础,也许是基于默认ATC?有放行,没有后推。有滑行,但只是告诉一个路线到跑道。没试过穿越跑道。起飞,离场会按程序有限高,交给区调之后它就不管了,一直到下降之前会给一个进场程序,然后会引导跟程序下降到落地。脱离之后也是给一个滑行线路。语音是xp默认机器人的声音。

感谢大佬的耐心解答!不过这样也不错,飞行的时候压力也小一点,但也不像没有ATC那样枯燥  发表于 2023-5-31 00:08

b797 发表于 2023-5-30 23:59
功能很基础,也许是基于默认ATC?有放行,没有后推。有滑行,但只是告诉一个路线到跑道。没试过穿越跑道 ...

更新一下,这个ATC功能还挺有意思,最近飞行中遇到了不少穿越跑道,有的时候还会命令进等待航线。但是同样的有的时候飞机飞过航路点的时候,atc会认为错过航路点,命令玩家绕圈

看起来不错

进行一下测试

b797 发表于 2023-5-30 23:46
我用的WT3,最初也是因为便宜,现在3.6版本性能,体验都还蛮不错,好像也不需要再手动编辑机场的数据了。我 ...

大佬,没有国外卡和paypal怎么购买呀