QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 【金\闲聊】一组图看数年来的变化

三年的时光说长不长,说短不短,也经历了很多重大的变故。曾经在中考中取得了较为理想的成绩,现如今2023年高考已然成为过往,我也为三年来的努力和痛苦交出了一个理想的成绩,在志愿表上如愿以偿地填上了理想的大学。晚上整理旧电脑的照片资料时偶然翻到了以前飞行时的截图,临时起意想在v5这个平台上重现曾经的经典和记忆,于是便有了下图。
曾经为了截出图1的效果,我需要暂停进入设置将更多画面选项拉高甚至是拉满,还需要借助第三方视角插件选取合适的角度,这是我许多静态”美图“的由来,但毫无疑问这样的设置在当时的平台下是不可能流畅运行的。现如今有机会将使用了9年的旧设备换掉,或许对我对它来说都是一种解脱。
毫无疑问我对于模拟飞行的热情还在,但更多了一分沉着、理智和耐心。在我目前的这台设备上,可以做到多数设置拉高同时在舱内保持平均40-50帧,很多情况下随手一截就可以得到不错的效果,但画面已经不是我追求的首要内容。对于飞行理论、机型操纵等内容我还刚刚入门,以后需要学习的内容更多,但我将充满热情和信心,前进的路上还烦请各位多多指教,不胜感激。同时未来我还打算继续进行涂装制作,各位有什么喜欢的涂装也欢迎在评论区留言。
最后希望大家身体健康,工作学习顺心愉快!
顺便提一下,笔者个人最喜欢的美国城市就是波士顿,其次是西雅图。每每提起Boston,很难不让人想到它迷人的城市和自然风光,以及美末1中从这里开始的乔尔和艾莉的扣人心弦的冒险故事。  
:  )

回帖奖励 +5 金币

今年中考 刚过线

恭喜楼主金榜题名

恭喜恭喜

折腾折腾插件,P4D还是可以战

回帖奖励 +5 金币

楼主考上了什么大学啊?

回帖奖励 +5 金币

恭喜楼主,我以前也发出过类似的感慨,随着大学、工作后,凭自己的努力享受技术进步的感觉是真好

回帖奖励 +5 金币

祝未来的人生旅途充满好运

回帖奖励 +5 金币

图1不得不说是真的漂亮!,祝愿大佬在大学生活能更进一步!