QQ登录

只需一步,快速开始

CZ3414--在双流与30EA重逢

各位好啊
又是一鸽一年的茶馆时间
----------------------------------------------------------------------
今年暑假,难得回家乡一趟,去程体验了抢铁局从未出现的“金凤眼”CRH3A,
回程因为时间问题,最后定下了9点早班粤蓉快线CZ3414
其实这个票价如果再加一点、再早抢一点,可以订到川航333和国航西南老字号的公务舱,可惜
时间不太对,要买票的时候已经晚了
IMG_20230825_070914.jpg IMG_20230825_072040.jpg
清晨的双流T2,没想到已经在高架上堵了有一会儿到机场还堵车
T2的人流量相比去年“高端局”恢复了不少(n文明用语安检真多人啊)
南川航自从推出南川快线后,两家在程度的合作不少,如本次双流值机南川已经合并办理了
前天晚上看到摆渡车的时候人都麻了,去年疫情我可以理解,那n**今年是个什么意思
摆渡车就算了,到机场一看登机口还是***33号
看看飞机吧家人们,人都文明用语了我还有心思去瞎逛。。。。
IMG_20230825_074250.jpg IMG_20230825_082536.jpg IMG_20230825_082729.jpg IMG_20230825_082907.jpg IMG_20230825_083118.jpg IMG_20230825_083504.jpg
顺利上机嗷家人们
历史总是惊人地相似,今天又下起了小雨
不过本次摆渡车进场我们没被拉到靠近二跑的远机位群,而是拉去了正处于升级改造状态的T1 112机位
执飞本次航班的A350-941注册号为B-30EA,机龄2.8年,隶属南航广州总部,Trent XWB×2,客舱布局C28W24Y262
当我坐下来那一刻起,我就知道去年明珠经济买的有多不值
在舒适程度几近相同的情况下,明珠舱只多了水、脚踏板、更大的屏幕,吃饭的时候扔给你个盘子装饰。。。
没了,真的就很离谱,毛毯经济舱也有,明珠舱的优势我实在不知道还有什么。。。
先照例走波流程吧
IMG_20230825_083718.jpg IMG_20230825_083724.jpg IMG_20230825_083609.jpg IMG_20230825_083807.jpg

屏幕清晰度和UI流畅度还是一如既往地好评
耳机嘛、。。。。至少我家人的是坏掉的。。。

冲上天
从02L一路冲出去,地面滑行时间很短啊
IMG_20230825_095836.jpg IMG_20230825_100033.jpg IMG_20230825_100435.jpg
这次有机会预定海鲜餐了
拿到手上,首先看起来就比标定餐食大很多,份量掂起来也感觉很足
但是嘛。。。。打开里面其实在我预想范围之内
鱼肉沙拉三明治+水果+巧克力
三明治冷餐,很好吃。鱼肉细腻,搭配蔬菜很是清爽
水果和巧克力标准口味
标定餐食鸡肉汉堡+鲜橙+酸奶
汉堡热餐,但是家人说好像并不怎么好吃,鲜橙过酸了,酸奶倒是没变
航线饮料还是一如既往汇源橙汁儿,这里就不给图片了
IMG_20230825_102720.jpg IMG_20230825_103332.jpg
想念ICON云中往来
之前云中往来每一期都有机长专页,介绍飞行趣事儿
IMG_20230825_114716.jpg IMG_20230825_114911.jpg IMG_20230825_115631.jpg
落地广州,因为成都放行晚了30多分钟,落地时时间已经追不回来了
终于、终于!
T2开了快四五年了,我自从19年正儿八经从T2落地出门到现在任何一次落地全在T1
还是T2好啊
----------------------------------------------------------------------------------------------

看到这里,我还是有些话想说的
首先,感谢各位
无论是看了很多我发的飞行体验的帖子的友友还是新来的友友
在这里,再次感谢各位!
做这个系列,完全是一时兴起,21年的时候飞太原突然就想起这档子事儿,从此便一发不可收拾
每次的飞行总让我认识到不同的人、亦或是帮助不同的人
见识过金银卡会员的忙碌,也看见过小孩子初登飞机时的兴奋
我想,这是飞行一大乐趣
不知不觉,359的乘坐数据已经高过我乘坐其他机型的数据了
之后,如果可以,我会尽可能多去记录各个机场的亮点、飞友快乐点,或者是体验
一些珍贵机型,给这些帖子弄点特色东西
当然,这建立在我能开辟新航线的基础上哈哈哈哈哈哈

其实25号我已经打算发出这条帖子了,因为论坛近期。所以等风浪过后,再发这些乐趣,才是最优解
我不希望、也不想看到论坛会有那些事
我希望,SINO模飞论坛是一个独属热爱飞行的人的一方乐土
这段话没有维护任何人,也没有贬低任何人
只是情意在论坛

回帖奖励 +5 金币

羡慕做过宽体机的大佬(我迄今为止还只坐过320

不过机场不支持那就没办法啦  发表于 2023-9-30 14:38
买票的时候耐心等等,我这张低过平均价买到的  发表于 2023-9-30 14:37

回帖奖励 +5 金币

羡慕能经常体验飞行的巨巨
本人在这次暑假才坐了第一次heavy 是海航789(变色窗户还挺好玩的哈哈哈)

我算不上经常,今年不是特殊情况就不会有飞行记录了hhh  发表于 2023-9-30 14:39

回帖奖励 +5 金币

我一次heavy都没做过

总会坐上的  发表于 2023-9-30 14:39

回帖奖励 +5 金币

A350永远的神!!!

赞同哈哈哈哈哈  发表于 2023-9-30 14:40

回帖奖励 +5 金币

359噪音和787(GE版)那个好点

早些年坐过788,其实感觉下来差不太多,我主要那年坐在中间,这次刚好靠窗,等下次我坐上789再说吧hhhh  发表于 2023-9-30 14:41

回帖奖励 +5 金币

漂亮 太厉害了!!!