QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] PMDG NGXu和777的导航数据问题

如题,我在P3DV4平台的PMDG777安装了AIRAC 2309期的数据,FMC显示该数据激活,但尝试在FMC中输入机场时总会提示不在数据库中,输入KSFO ZBAA等主要机场也同上
ND显示数据库中有路点与VOR但没有机场,与FMC的表现一致
除了777,我的737NGXu也有该问题,但我同时安装了737NGX,NGX的导航数据运作正常。
求问此问题如何解决?感激不尽!
另:我的777和NGXu均在论坛下载,NGXu是最新版本,777是1.11.1131,如果有必要的话更新是否会导致pj失效?
试着删除主目录Prepar3D v4\PMDG\NavData下的airports.dat和ARPT_RWY.dat文件

Kocostar 发表于 2023-10-2 10:43
试着删除主目录Prepar3D v4\PMDG\NavData下的airports.dat和ARPT_RWY.dat文件

还是不行 仍然提示不在数据库里 但是它新生成了一个ARPT_RWY.dat 貌似是跑道数据

两个都删除 他会自己生成两个新的  发表于 2023-10-2 10:48

Kocostar 发表于 2023-10-2 10:43

我确实是俩都删了 它也确实是就生成了一个不知道为什么

再重进  发表于 2023-10-2 12:05

把导航目录下面2个文件都删除

要把NAVDATA和SIDSTAR删了重装一遍

我也遇见过不知道怎么解决

只用删ARPT_RWY.dat就行了,airports.dat不要删.