QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] XP11 XP12的全国卫星地景已更新

利用假期8天的休息时间,更新了大部分地区的全国卫星地景。具体更新地区为:沈阳、太原、济南、石家庄、呼和浩特、郑州、南京、武汉、南昌、合肥、福建东南沿海地区(包含福州 厦门 泉州及台北等部分城市)、海南岛以及成渝地区。

如需下载,请移步此贴:https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=218475

注意:由于卫星地景容量大,还在上传中。如果网盘中没看到以上地区的卫星地景,请不要着急。预计3-4天内完成上传。

部分效果图展示:

BK99HWQ2%9H_[3UH1(H[]YI.jpg XTJYABM~M~6Q1}I4{B2QPKT.jpg VXZT[`]6W$VT@{M71VF7S.jpg 9JSYM]UW@XDRM997G(C_`LG.jpg }QJKPP_Q[{HQXA2Y6~3PORX.jpg [~@08AWNK5N[}99[A0)KE91.jpg (W06Y4JODS61SI)[CG4CTKJ.jpg TNUF0BYFQ1`Z}T07)[B(@%S.jpg ~KK`QC6ON88J5)OKE097PQI(1).jpg ~]V[(60G6AU8X$]DG)(TXPB.jpg ~(~F((R)4AB~]0B[%YNV)7K.jpg {R0ZL(6)%VC[)~]IGQE2IDR.jpg `ZQCB(A@4VCMS)7]ZM676NA.jpg

回帖奖励 +20 金币

更新大部分地区的国内卫星地景

魅力舞兵 发表于 2023-10-7 16:50
更新大部分地区的国内卫星地景

谢谢支持

太具了,楼主牛,赞一个!

wjlovezzd 发表于 2023-10-7 19:06

谢谢支持

joneslee 发表于 2023-10-7 18:12

谢谢支持

XP的卫星图好像都挺大的,之前下过500G的

🈶西安,兰州,银川地区的吗?

蒋某人 发表于 2023-10-10 05:34
🈶西安,兰州,银川地区的吗?

西北地区的,还没开始做,准备从下周开始,现在再做昆明,拉萨地区的

3364133197 发表于 2023-10-10 09:27
西北地区的,还没开始做,准备从下周开始,现在再做昆明,拉萨地区的

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢