QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 请问,737NG-800的紧急备降如何设置?

原来老款的2004,2010,通过shift+3可以调出GPS,上面有“一键盘直达”功能键,立即可找出附近最近机场,那么,在737NG-800上如何通过FMC实现紧急备降的目标?如何设置操作?

你玩的是FS2004和FSX的默认机吗?用佳明GNS450的直飞功能实现备降?那你现在用的是哪个版本的737?如果你用的是PMDG的737的话,建议你先学习一下如何使用737的FMC写飞行计划,然后你自然也就知道怎么设置紧急备降航路了。
大概步骤跟你说一下:ND上面把ARPT按出来,看看哪个机场距离你最近,或者最合适备降,然后到FMC上RTE页把目的地机场改成那个最近的机场,然后到DEP ARR页选一个合适的进近程序,设置直飞进近程序,到LEGS页验证一下航路。

JeremyGolf 发表于 2023-11-4 23:38
你玩的是FS2004和FSX的默认机吗?用佳明GNS450的直飞功能实现备降?那你现在用的是哪个版本的737?如果你用 ...

这里是佳明GNS450是什么?有一个地图网站https://alternativaslibres.org/zh/downloads.php#close  我想下载地图然后解压获取PNG图片,解压得出IOS格式,打不开显示错误也无法解压,你知道怎么获取PNG格式吗

qg155 发表于 2023-11-5 11:00
这里是佳明GNS450是什么?有一个地图网站https://alternativaslibres.org/zh/downloads.php#close  我想 ...

FS2004和FSX默认737用的是佳明GNS450,但这和真实的737不一致。一般GNS450是在一些比较老的通航飞机上才会用。你给我看的网站是OpenStreetMap的网站吗?不太熟,一般我直接在线看。

JeremyGolf 发表于 2023-11-4 23:38
你玩的是FS2004和FSX的默认机吗?用佳明GNS450的直飞功能实现备降?那你现在用的是哪个版本的737?如果你用 ...

谢谢。我是开的默认机,FS10没有FMC功能,打算安装2020后好生学习一下FMC的录入。

JeremyGolf 发表于 2023-11-5 12:40
FS2004和FSX默认737用的是佳明GNS450,但这和真实的737不一致。一般GNS450是在一些比较老的通航飞机上才 ...

94啊,游戏中用的是便携式GPS,但真实中早就用FMC代替了。

沙和尚的师兄 发表于 2024-1-22 10:47
谢谢。我是开的默认机,FS10没有FMC功能,打算安装2020后好生学习一下FMC的录入。 ...

PMDG737是第三方插件机,是PMDG这个公司做的,很早就有737的插件了。你可以在论坛里看看还有没有PMDG737NGX,这个支持FSX。PMDG737NGXu只支持P4D或更新版本的P3D。还有针对MSFS版本的737。要单独购买,或者论坛里找资源。
MSFS的默认机没有737。默认A320neo的MCDU(相当于波音的FMC)功能不完整,除非等iniBuilds做的那个A320neo推出,或者用免费版FBW A320neo(单独下载)。默认747-8和A310的FMC或者MCDU功能是相对完整的。还有至尊豪华版的默认787-10的FMC功能也是基本完整的。

JeremyGolf 发表于 2024-1-23 09:36
PMDG737是第三方插件机,是PMDG这个公司做的,很早就有737的插件了。你可以在论坛里看看还有没有PMDG737N ...

谢谢。我在网上找一下

怎么说呢 现实种按道理飞行计划就要包含可能的备降 然后选择一个备降机场和准备所需要的备用燃油
较真一点玩模飞的话确实体验不同