QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] [求助]请问MFS2020的默认787和P3Dv5的QW787哪个还原度高?

请问MFS2020的默认787和P3Dv5的QW787哪个还原度高?
本人X-Plane玩家,最近想飞一飞波音787,可无奈XP的Magknight787质量太低了……
MFS默认787或CS777应该跟xp的787同一个水平

QW的,肯定

默认的机模好像都不太行,好多功能都没有

试了试其实还是QW好点,至少给人感觉像787。
至于微软,这底子真不咋样。

当然,两个跟真飞机比差距还是非常大的。如果真要等那还是等FF的787吧。

MSFS默认787在AAU2更新之后,航电做的还是可以的,飞VATSIM完全没问题。不过气动特性很奇怪,满载满油起飞后可以达到6000ft/min的爬升率。
QW787其实也不咋地,但是,市面上能见到的最优质的787可能也只有QW的这个787了。
我是QW787刚发行时在FSX上飞过QW787(当时飞还有突然下坠bug啥的).今年国庆节期间飞过微软默认787(两个都是学习版),由于年代久远,没有办法给你提供横向对比的参考。

感觉是需要一个高精的787mod,qw飞过一次也不太行,2020的默认787更废物了

默认的有787吗?为啥我没有,至于320、321、747,难道我买的是丐版的?

sqlabl 发表于 2024-1-2 14:00
默认的有787吗?为啥我没有,至于320、321、747,难道我买的是丐版的?

顶配版才有默认787