QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 求助

如何将图中圈出来的文字给隐藏掉

图片

图片

游戏自由的功能  隐藏不了

这个隐藏不了

不要改变缩放倍率,过一会儿会自己消失。有几率全程让它不显示,我都不知道是怎么弄出来的,应该是bug

你好,红字可以通过修改fsx.CFG去掉的,将里面[Display]一栏中ChangeTime的参数改为0即可

银翎白星 发表于 2023-12-15 22:28
你好,红字可以通过修改fsx.CFG去掉的,将里面[Display]一栏中ChangeTime的参数改为0即可 ...

具体是什么文件夹或文件,能发图吗

fzn123654 发表于 2023-12-15 23:27
具体是什么文件夹或文件,能发图吗

fsx.CFG位于C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\FSX
注意在默认情况下AppData是隐藏文件,需要勾选"隐藏的项目"才会显示

你要是把这个警告信息消掉了,那么游戏中  游戏暂停了怎么办 ?你不就不知道了吗

wjlovezzd 发表于 2023-12-16 09:48
你要是把这个警告信息消掉了,那么游戏中  游戏暂停了怎么办 ?你不就不知道了吗 ...

这也不是啥警告信息啊,就是一串显示当前视角的文字,留着还不方便截图

银翎白星 发表于 2023-12-16 09:37
fsx.CFG位于C:%users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\FSX
注意在默认情况下AppData是隐藏文件,需要勾 ...

好的,感谢。如果图中圈出来的还能去掉的话就好了C:\Users\Administrator\Desktop

fzn123654 发表于 2023-12-16 22:12
好的,感谢。如果图中圈出来的还能去掉的话就好了

微信图片_20231216221123.jpg 图片在这

银翎白星 发表于 2023-12-16 09:37
fsx.CFG位于C:%users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\FSX
注意在默认情况下AppData是隐藏文件,需要勾 ...

好的,感谢。那有没有办法也让图中圈出的也去了。拍视频很碍 微信图片_20231216221123.jpg

fzn123654 发表于 2023-12-16 22:50
好的,感谢。那有没有办法也让图中圈出的也去了。拍视频很碍

这个我就无能为力了,最好还是别用鼠标操作,入手个外设来飞吧