QQ登录

只需一步,快速开始

希姐ZARD航天23 24款火箭总结

历代AL-ZARD P1 N Line 330千元小钢炮全系3400万美金

AL-ZARD P1 N Line 330 Plus 2024
AL-ZARD P1 N Line 330 SUPER new 2022款
AL-ZARD P1 N Line 330 SUPER new+ 2021款
AL-ZARD P1 N Line 330 SUPER 2020款
AL-ZARD P1 N Line 330 2019款

历代AL-ZARD SE  LiTE百元小钢炮全系600万美金

AL-ZARD SE 330 LiTE 2021款
AL-ZARD SE 330 LiTE PRO 2022款
AL-ZARD SE 330 LiTE PRO+ 2023款
历代AL-ZARD turbo 顶级旗舰版全系6899万美金
AL-ZARD turbo 330 2023款
AL-ZARD turbo 332 PRO 2023款
AL-ZARD turbo 332 PRO MAX 2024款
历代AL-ZARD Starship Horus限定旗舰全系6700万美金
AL-ZARD Starship Horus 2022款
AL-ZARD Starship Horus SUPER 2023款
AL-ZARD  Horus 5 2024款

历代回收高光
UserView-2.jpg UserView-3 (1).jpg UserView-3 (2).jpg UserView-3.jpg UserView-5 (1).jpg UserView-5.jpg

加油,继续努力吧!

逗小豆哟 发表于 2024-1-14 17:21
加油,继续努力吧!

今天我出生的那天41岁生日发红包给我

希姐好久没有出来,原来埋头研发可回收的火箭了啊。牛B plus

maozheng1111 发表于 2024-1-15 08:46
希姐好久没有出来,原来埋头研发可回收的火箭了啊。牛B plus

我CBC能做到全回收了

AL-ZARD 发表于 2024-1-15 13:06
我CBC能做到全回收了

希姐昨天没有试飞,差评

maozheng1111 发表于 2024-1-16 08:45
希姐昨天没有试飞,差评

试飞要经费的过几天我试新研发超高音速货船

希姐昨天又没有试飞,连续两天了,差评