QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] 入手xplane!

b738 - 2024-01-22 15.11.38.png b738 - 2024-01-22 15.12.17.png b738 - 2024-01-22 15.12.39.png
之前XP12和MSFS纠结了好久,买了XP12,后来因为XP12没好的空客,又买了MSFS,有了MSFS以后就不碰XP12了,原因是MSFS优化很强.......XP12还是算了。

sino5200 发表于 2024-1-22 16:56
之前XP12和MSFS纠结了好久,买了XP12,后来因为XP12没好的空客,又买了MSFS,有了MSFS以后就不碰XP12了,原 ...

XP12优化是没有2020好,这也是我放弃XP12的主要原因
但你说XP12没有好的空客?那我问你:Toliss A321/A20N/A346,FF320是什么?实在不行还有FFA359
我倒是觉得2020没有好的空客宽体机

Texet_V 发表于 2024-1-23 13:31
XP12优化是没有2020好,这也是我放弃XP12的主要原因
但你说XP12没有好的空客?那我问你:Toliss A321/A20N ...

综合FSX一直到现在MSFS所有插件机,对比XP里的插件机,XP里的插件机真的不怎样。

之前XP12和MSFS纠结了好久

sino5200 发表于 2024-1-23 16:44
综合FSX一直到现在MSFS所有插件机,对比XP里的插件机,XP里的插件机真的不怎样。 ...

你说的是空客插件机,就事论事,不要偷换概念
我问你,FSX一直到MSFS中除去FSL外,有什么精品空客?(AS320/330,Wilco那种货色就别提了罢)

Texet_V 发表于 2024-1-23 21:41
你说的是空客插件机,就事论事,不要偷换概念
我问你,FSX一直到MSFS中除去FSL外,有什么精品空客?(AS3 ...

我喜欢A340,所以也玩了toliss系列,但是和MSFS里的fenix比,真的有差距,FBW免费的做的都不比他差。FF系列就更别说了,没法比。精品插件都是慢慢做出来的,一代一代更换,没有wilco,哪来的整合插件机飞,后来有了AS,包括当时的blanckbox,也算是当时模拟度最高的插件机了,再后来才有FSL,都是慢慢更新迭代的,不能看不起这些老插件机。XP和MSFS都是飞行平台,没有绝对好坏,插件都是在使他们更加完美趋于真实,所以没必要纠结这些东西,但是就目前而言,空客还是MSFS里的fenix好,FBW作为免费的也不差,这个XP没法比,喜欢空客的选MSFS不会错,话说波音的话pmdg。。。。。机型XP是多些,MSFS没那么多,但是能玩的、拟真度高的,就不多说了。

sino5200 发表于 2024-1-23 22:31
我喜欢A340,所以也玩了toliss系列,但是和MSFS里的fenix比,真的有差距,FBW免费的做的都不比他差。FF系 ...

笑死了,FBW一个连地形显示,气象雷达,RNAV进近都没有的玩意,凭什么跟Toliss比?笑死。Fenix320确实好,我也在飞。但还是那句话,2020有精品空客窄体机,但真的很少,你能找出一个精品的宽体机吗?
再说回来,不要断章取义。我也曾经是一个整合创作者,我从来没有看不起早期wilco,bbs的飞机,但我问你,他们精细吗?机模质量好吗?不要永远认为一个Fenix320是万能的,精品空客插件机少,就是2020的诟病。不要看不起TLS,你能说出FBW不比它差的话,还是建议你先钻研下A320吧🤣