QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] MSFS DLSS3之强大(金)

40系显卡的插帧确实很给力,DLSS3+TAA模式完全不一样的感受
航线:ZUUU-ZBAA

机模:FenixA320
显卡:4070Ti S

49D82E5BDE320CA9F6B378A0A9DB1B7E.png 02CCE496B9401235AE4CD13FDFAF2614.png 19CF90CEC96F255BBB706F538838A5DE.png 1E25292016FE686889E587D7B534F963.png 34C80933ECEF3C4A93077CA4683FA494.png 26161EA22FDF8E826AE934DEDA14FE4A.png 15401A8D2834C85AAA7CFEA9FDEBB974.png 3B8D9AFCB7840D5BBF4CC9271FCA93D4.png B5BB0DE082AF9C11039F8013247E96A3.png 68C51E856D0E96068900414B9BE34B8B.png F8BE4D5979EC2F2F7292947CD9C84C45.png F0BA433133033A37E7809DEA0EE9C9BB.png 1550AFA1970D33127082B6185F0D7201.png D79F1257DAD0915EA6DFCBB7F07A6880.png 8EC809D8B57A6153E382D36723B5FBF7.png D3469F0F2447D57C843CB2B20CD65FCE.png A21430690C454D25522E814903B955E4.png C3E43C8D9D90722F72C67F1923E333C9.png A23916CF3F6C8610B694AC343315B4E6.png 34DC056365C7A6E6DFF9CA94D1619EFF.png 235054FAA68DDCF3D08F1BFEC12425A6.png 551DF55E6E875A50BC56877D1679558E.png 55AE09E1FD9AD455E6148A54F4DDBFDB.png 84A6BB06388F595BA3EB20A26B784F90.png B6F25152C17230FE034CAC9D73584132.png 5987348F96D87C430F82445D5F6D8601.png 47B195431941C3FF6C75E09FACCE9A78.png 496447E8F32DF3D64F788E943D4060E6.png 1BC09817708D2B580DF366D403EAC95A.png FA55197A153124CFD71A8C8D2D33EF5E.png 3E042627E2512B907E7A87E7B0D60BF7.png 7C529324D1F0418A1A8B29484B9D33F5.png 2E39B263C4500B6CAE5AE4974508D135.png 4DFA1EC4824788024C79AC47955C8A48.png 1FBB89320631FF664B448395EBDD391D.png 8294BDCEC47B5B997EBDEB9C27A6C6C4.png A9EB1F3828F9148823CCEEDBBEF3A719.png

回帖奖励 +5 金币

lz您的dlss开启后有遇到仪表模糊甚至拖影的情况吗

zbw200508 发表于 2024-3-7 00:08

没有 这个是插帧DLSS3  DX12打开了才能开启 和你说的DLSS不是同一个

回帖奖励 +5 金币

支持

回帖奖励 +5 金币

FSR都已经很香了。

回帖奖励 +5 金币

zbw200508 发表于 2024-3-7 00:08

跟你说的都不是一回事 这个是 DX12 插帧 抗锯齿依然是TAA而不是 你说的DLSS

回帖奖励 +5 金币

dx12的加持 DLSS登上了神的王座

回帖奖励 +5 金币

dlss好啊,来来来,组队偷显卡(doge

DAMOXDD 发表于 2024-3-7 17:47
dx12的加持 DLSS登上了神的王座

太香了

GB-Greenbing 发表于 2024-3-7 18:25
dlss好啊,来来来,组队偷显卡(doge

实在是太香了

回帖奖励 +5 金币

2020的画面固然好看
但我还是从2020回归了XP12,毕竟346实在是太香了

Texet_V 发表于 2024-3-7 23:17
2020的画面固然好看
但我还是从2020回归了XP12,毕竟346实在是太香了

擦 346确实香

在经历了vulkan报错之后我现在又想回2020了(

Texet_V 发表于 2024-3-8 17:36
在经历了vulkan报错之后我现在又想回2020了(

回来吧哈哈哈

回帖奖励 +5 金币

dlss是真的香,帧数提升不少

JackyYuan 发表于 2024-3-8 18:55
dlss是真的香,帧数提升不少

直接翻翻

回帖奖励 +5 金币

同40系卡,用DLSS3已经爽翻了。

SunriseS 发表于 2024-3-8 21:47
同40系卡,用DLSS3已经爽翻了。

是吧 太舒服了

回帖奖励 +5 金币

这画质太棒了!

我的4080s也开了DLSS3,但是出现画面移动时仪表闪烁的情况,也开了垂直同步。FPS显示100多帧了,不知道是不是和显示器有关呢?我的显示器60Hz的。

san009 发表于 2024-3-9 13:03
我的4080s也开了DLSS3,但是出现画面移动时仪表闪烁的情况,也开了垂直同步。FPS显示100多帧了,不知道是不 ...

是 刷新率给你限制了 垂直同步关闭了要

FMC的按键表现太好了,按键的塑料或者玻璃质感跃然屏幕,透过塑料或者玻璃看FMC的字体,恍惚此刻就在驾驶舱